14 апреля среда
СЕЙЧАС +12°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)

типичный пермяк
11 дек 2013 в 15:15

это Пермский край,ничего удивительного,потом скажут,что у детей в организме нехватка железа.это нормально!

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 дек 2013 в 15:38

И как, этим врачам-убийцам еще и зарплаты повышают?!

ОТВЕТИТЬ
маша
11 дек 2013 в 15:57

остров невезения, что тут скажешь... А новый ип будет менять кухонное оборудование или внимательнее смотреть в кастрюльки? В плановом режиме почему не заменили кухонное оборудование, господин омбудсмен? А еще электощиты трубы, насосы все старое советское! Вы это заметили господин М? И не только в больницах но и в большинстве школ, детских садов.

Гость
11 дек 2013 в 16:14

врачи просто ОБЕЗУМЕЛИ, думают, что если как быдляки работают за маленькую зарплату, так можно издеваться на детьми? ТАК будьте людьми - не нравится работать - УХОДИТЕ! Какие жалкие врачишки! И работать не хотят и не умеют, а еще при каждом случае НОЮТ: зарплата маленькая. ВАС НИКТО НЕ ДЕРЖИТ на таких зарплатах, сами "вцепились" и не уходите! Еще и дрожжите перед начальством, боитесь, как бы не уволили, готовы на пузе ползти за копейки куда скажут..

ОТВЕТИТЬ
коренной лысьвенец
11 дек 2013 в 16:23

дамы и господа, в Лысьве вообще нет такого понятия, как здравоохранение, убеждался сам и не единожды

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 дек 2013 в 17:43

Также и посуду и инвентарь тоже моют при помощи мет.стружки, вместо губки из поролона.

Гость
12 дек 2013 в 19:32

Причина!!! ВСЕОБЩЕЕ БЕЗРАЗЛИЧИЕ И БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ!!!!!!!!!!!

Никифор
12 дек 2013 в 20:02

Как в рекламе!! Малышам полезно, Умное железо!!

ОТВЕТИТЬ
Иван
13 дек 2013 в 09:53

В Лысьве врачей практически нет!!! Могут оказать "качественную" первую помощь, так стандартные операции, с натягом... Я лично не раз лежал в больнице, ни разу не ел помои, которыми кормят, все свое - по-другому никак! В армии жил в полевых условиях и то питался лучше. Вы говорите "контроль"? Не понятное слово.... По крайней мере мне. Маломальский контроль осуществляется на уровне платных клиник, да и то только потому, что борется хозяин за клиента(а точнее за его деньги), но качество мед услуг остается под сомнением и у них. В бесплатных больничках далеко до хорошей мед помощи, не говоря уж о еде. Кухня своя должна быть, ответственный за нее, чтоб спросить было с кого. Входной контроль продуктов... Самое главное - менталитет людей тех, которые лечат, со всеми вытекающими, и тех, которые лечатся. Вот тогда и может каша свариться, а пока...

Иван
13 дек 2013 в 10:02

"так не живите в Лысьве, чего Вы там живете, если во всем убеждались не единожды!? Себя не уважаете? Или все таки Вам там все подходит?"

А ты гость не умничай!!! Это ты молодым так сказать можешь... А старикам? Детям? Где ты там живешь? В Перми? Ситуацией не владеешь, чушь не мели. Людям не по карману уехать в большой город жить, где далеко не все прекрасно и не без нарушений в гос учреждениях. Лучше съезди поживи в деревню какую-нибудь, может и мнение поменяешь... В деревне можно, например, карету скорой помощи ждать пол дня.. Или еще что-нибудь...

Загрузка...