18 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +3°С

Дискотека в баре закончилась арестом и сдачей анализов

Поделиться

В одном из дискобаров Перми, в районе Центрального рынка, побывали сразу и миграционная служба, и наркоконтроль. «Надежда» – одно из самых популярных мест отдыха в Перми среди мигрантов», отметили в краевом УФСКН. В результате анализ на наличие наркотиков в крови отправились сдавать 17 посетителей бара.

Кроме того, в заведении выявили гражданина Таджикистана, который незаконно находился на территории России. Иностранец сначала назвал чужие фамилию и имя, пытаясь уйти от проверки, однако оперативники установили личность мигранта. Он был передан сотрудникам УФМС России по Пермскому краю, принято решение о его депортации.

«В развлекательном заведении, больше половины посетителей были выходцы из Центрально-Азиатского региона. К нам было доставлено 17 человек, у которых в передвижной экспресс – лаборатории наркодиспансера был осуществлен забор биосреды для дальнейшего исследования, – сообщили в УФСКН. – По результатам медицинского освидетельствования будет принято решение в соответствии с кодексом об административных правонарушениях».

 

Фото: Видео УФСКН РФ по Пермскому краю, монтаж Андрея Белоусова

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...