Город

Как выглядят пермские супергерои: Стикермен, Безымянный малыш и Бербек

Конкурс «Пермь ищет супергероя» подходит к своему логическому завершению. Накануне жюри отобрало лучшие работы по созданию героя местного масштаба.

Напомним, конкурс Пермь ищет супергероя был объявлен в начале декабря. В течение двух недель любой пермяк мог отправить свой вариант городского супергероя. Персонаж может быть полностью выдуман, либо это может быть реальный пермяк, который периодически ходит по городу в уникальном костюме. Главная цель героя ? творить добро. В дальнейшем про пермского супергероя будет издана серия комиксов.

Смайлмен Бербек

Не все работы попали в финал. Жюри выбрало тех супергероев, которые лучше всего подходят для участия в конкурсе. Среди них: Смайлмен (герой, который призван дарить позитив людям), Бербек (защитник, потомок вождя Коми-Пермяцкого округа), Безымянный малыш (мальчик, который общается с духами), Суседко Иван (всегда готов прийти на помощь и покушать), Стикермен (сеет добро вокруг) и ЭкоРомен (борется с загрязнением окружающей среды) .

Стикермен Безымянный малыш

Победителя основной номинации выберет жюри. Пермяки же могут проголосовать в группе Пермь ищет супергероя! за любимого персонажа, который получит приз зрительских симпатий.

Новости PRM.ru
Фото предоставлено организаторами конкурса
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем