2 июня вторник
СЕЙЧАС +7°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (21)

26 дек 2013 в 14:06

зато наш губернатор на пару с депутатами дал обалденные льготы газпрому и лукойлу-нашему же краю деньги не нужны у нас и так все за.....

Гость
26 дек 2013 в 19:05

В больницах разруха,больные в коридорах лежат.К специалистам не попасть, в стационар попасть невозможно, у терапевта всё время бирочек нет.Берегите себя сами ,ваше и наше здоровье некому не нужно.Если до пенсии доживёшь считай , что лотерейный билет выйграл.

ТрудолюбиваяЛисхен
26 дек 2013 в 21:11

Да,озаботились баре.что холопье вымирает

Виноватых в собственном нездоровье ищите прежде всего в себе. Травят, вас, не лечат... кормят не тем... Ответственность за ваше здоровье в первую очередь на вас, а то у вас вечно кто-то третий виноват. Толкаете в рот что попало, курите, бухаете, задницу от дивана вспомните когда отрывали... Основные причины заболеваемости и смертности - обжорство, пьянство, курение и гиподинамия - так кто виноват?

chuzhachok
3 янв 2014 в 10:48

Всех с Новым годом! Дай Бог вам , господа и дамы, а также товарищи обоего пола, другого отношения к себе, к жизни в целом, в общем, понимания простых вещей: мы есть то, что желаем и делаем для исполнения своих желаний, а если желания мелкие, гаденькие, реализуемые за счёт других да чужими руками, подсознательно копится недовольство собственным "я", только у большинства это недовольство выливается в злобу и раздражение в отношении всех и вся прочих и прочего! Это гораздо проще и легче, чем жить по-христиански, заставить себя получить хорошее образование, "включить" мозги и сердце, детей собственных воспитать не гадёнышами, а добрыми, сильными людьми, самому сделать доброе дело для умножения добра... А мы всё ноем, ноем! Нормальные пермяки, активные, творческие ЛИЧНОСТИ, вас же больше?!