23 июня среда
СЕЙЧАС +18°С

Ледовый дворец в Краснокамске откроют в январе

Поделиться

Поделиться

В Краснокамске практически закончилось строительство ледового дворца. Объект готов на 97%.

Ход работ проверил глава краевого правительства Геннадий Тушнолобов. Юные хоккеисты и министр спорта Павел Лях оценили качество ледового покрытия. Сейчас работы на объекте практически завершены, ведется внутренняя отделка, залит лед. По словам подрядчика, объект готов на 97%, все «глобальные работы выполнены». Срок сдачи крытого ледового катка намечен на январь 2014 года.

«Самое главное, чтобы ледовый дворец понравился детям, – сказал Геннадий Тушнолобов. – Краснокамск всегда славился своими хоккейными традициями, талантливыми ребятами. Уверен, дворец будет работать почти круглые сутки. Объект возведен за пять месяцев, сроки не влияют на качество работ – оно высокое. Основные сложные работы выполнены с хорошим качеством». Глава краевого правительства поручил ускорить завершение всех работ и не затягивать с вводом в эксплуатацию этого спортивного объекта.

Павел Лях пообещал, что краснокамский ледовый дворец будет «максимально задействован для тренировок и соревнований».

Напомним, председатель российского правительства Дмитрий Медведев подписал распоряжение о выделении 175 млн рублей на строительство спортивных объектов в Пермском крае. Из них, по данным краевого минспорта, 100 млн рублей пойдет на завершение строительства катка в Краснокамске на 500 зрительских мест.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...