20 сентября понедельник
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)
Костик
30 дек 2013 в 23:06

Странный рейтинг от странной компании. Так и студенческие группы, и компашки в барах будут определять самых умных. Горе вам!
Но больше всего мне смешно от Всеволода, который считает недообразованного человека и откровенного пустослова великим журналистом. Всеволод, окститесь! Вы же умный человек!

Грамотей
9 янв 2014 в 16:25

Очередная попытка повышения и без того раздутого ЧСВ так называемых "пермских интеллектуалов", а заодно и автора - «яркого представителя новой плеяды общественников». Попытка элитизироваться по версии клуба эгалитарного, от "эгалите", я так понимаю, что значит - равенство? Профанация идеи в чистом виде.
Ну и автор сам дает ответ на вопрос темы публикации: «Зачем пермские любители чтения определили пермских интеллектуалов?» - "Как и любой подобный список-топ, наш не имеет никакого смысла". Вывод: автор не только «жизнелюб, романтик и чуть-чуть поэт», но ещё и совсем не чуть-чуть пустозвон и балабол.

Гость
31 дек 2013 в 08:19

Человек 5 из списка ,как там оказались ? Кто их и на каком основании считает элитой , интеллектуалами и т.д. ? Вы опросите людей на улице знают они их или нет ? Вы опросите простых ,самых обычных людей Перми , лучше всего где-нибудь подальше от Перми ,поближе к другим населённым пунктам Пермского края ? Вы спросите молодых людей, пермяков разного возраста , кого они ,действительно,считают элитой и т.д. Иногда читаю этот сайт и не понимаю , кто автор статей ,для кого статьи, какой смысл в статьях ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 янв 2014 в 13:17

кто эти люди?
за что сражаются???
какая польза от их деятельности????
какой продукт производят?
какие услуги оказывают обществу???
есть, конечно, пара "результативных" фамилий,но все остальные по моему просто пустословы-балоболы.....

Гость
30 дек 2013 в 14:26

почему льва асканазовича написали - лева а не лев? это ошибка пренебрежение или панибратство. писали ьы уж тогда Ваня Козлова игореха тернавский. странно

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 дек 2013 в 09:34

Странный и очень субъективный рейтинг. И да, без Иванова это не рейтинг, а профанация высокой идеи.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 дек 2013 в 14:32

А что интеллектуального в веганско-вегетерианском?

гость 2.0
30 дек 2013 в 17:36

лева асканазович всегда сам представляется "лёва"

Гость
31 дек 2013 в 08:21

Тернавский,заслуженный человек.

Обычный человек
10 янв 2014 в 12:37

) Господи, вот оно лицо "интелехенции". Сами назначили, сами наградили. Не без перекосов конешно, как сам Сева отметил. Ну и спонсоров не забыли. Эгалитарные вы наши. Срамота.

С уважением,
"как очень точный и глубокий публично озабоченный эксперт",
Обычный Человек

17 фев 2014 в 23:10

Любая компания, возникни у нее желание, может организовать клуб на вроде txt-club. И точно также выбрать пермских интеллектуалов. Ясно, что выбор будет субъективным, как и всякий выбор, следовательно многие с ним не согласятся. И что с того? Право, смешно, когда по такому поводу люди гадят кирпичами, оскорбляя вполне конкретных людей.

Гость
28 фев 2014 в 15:21

А где же, в таком случае, госпожа Янковская Г.А? И историк, и культуролог, и телеведущая, человек, продвигающий современное искусство в массы. Очень много делает человек для города, а вы не вписали. Жаль.

Загрузка...