18 июня вторник
СЕЙЧАС +20°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
10 янв 2014 в 14:03

Мильграм и Гельман возомнили себя гениями от культуры.

Гость
11 янв 2014 в 20:29

Хорошо, если всю эту компанию штрафовать начнут: за каждое матерное слово со сцены по 20 тысяч, за сцены совокупления и насилия можно чуть больше, за алкоголь можно чуть меньше. Вот как надо бюджет города наполнять! И давно пора бы городу вернуть Пермский Академический театр.

Гость
16 янв 2014 в 12:53

Моя семья категорически отказалась ходить в Театр-Театр после просмотра одного из спектаклей под режиссерством Б.Л. Мильграма. Не смогли досмотреть даже спектакль до конца, вся семья встала и ушла. Культурная революция... Какая вообще культура в ваших спектаклях? Отсутствие цензуры! Вы ставите спектакли по произведениям классиков в современном стиле в самом большом краевом театре? Что за бред? Верните Академический театр, верните настоящее искусство, мы в театр ходим за хорошими впечатлениями, грязи и мерзости нам и в жизни хватает. Считаю что современное искусство достойно существования, и спектакли ваши, но где нибудь на небольшой сцене, на любителя. Хватит развращать молодежь пошлостью, так называемыми современными интерпретациями, нынешние молодые люди итак не знают классиков, на вопрос кто такой Достоевский, отвечают что ресторан такой есть...

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (54)