9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +14°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (45)

Гость
10 янв 2014 в 14:23

Надо вообще все детские дома в регионе перетряхнуть, наверняка много интересного обнаружится!

Гость
10 янв 2014 в 14:27

а где она(директор) нашла в этом городе-герое Пешнигорте дорогое кафе?

Гость
10 янв 2014 в 15:09

печально, детям нечем заняться(, взрослой жизни захотелось

Гость
10 янв 2014 в 16:14

СТРАШНЫЕ МЕСТА (((ТАМ ЖЕ-СОЗРЕВАЮТ ТАМ ЖЕ И ОПРИХОДУЮТ ТО ЧТО-РЯДОМ ШЕВЕЛИТСЯ((((УЖАС.....А ЗАВЕДУЮЩУЮ ВСЕМ ТЕМ-БЕСПРЕДЕЛОМ НАДО СРОЧНО-СНЯТЬ С ДОЛЖНОСТИ .......ПОСТАВИТЬ В ДЕТСК ДОМЕ -ВИДЕОКАМЕРЫ НАБЛЮДЕНИЯ И КРУГЛОСУТОЧНО ПРОСМАТРИВАТЬ ВСЕ МЕСТА ....КТО ТО БЫ-СПОНСИРОВАЛ ИЗ БИЗНЕСМЕНОВ ЭТО ПОМОГЛИ БЫ РЕБЯТАМ ...ХОТЬ КАК ТО......

Гость
10 янв 2014 в 16:29

Какая насыщенная жизнь у нынешних 13-14 леток, а мы в их годы как лохи в библиотеку ходили и на лыжную секцию.

Лилит первая жена Адама
10 янв 2014 в 16:53

Смотрите фильм "Детки" или "деточки" ну там наверно 50% правды

Гость
10 янв 2014 в 17:58

Кому интересно, поговорите с сотрудниками детских домов и интернатов всяких. Тема полового вопроса в этих заведениях очень интересна. А тут пытаются Америку открывать)))) Кстати, где там Миков? Просветите кто-нибудь его, как дело с сексом обстоит у сирот. А то он, как обычно подозреваю, опять где-то на другой планете живет.

Ганс Киффер
10 янв 2014 в 18:09

"Я думала, что мы дружим, пока мне не сказали, что я беременна". Прикол этот постарше директора детдома будет, но несколько случаев изнасилований - вполне достаточный повод для вынесения реального уголовного срока директрисе! "По согласию" с несколькими? Её бы на место тех девчонок! Хотя лет восемь назад писали про директоршу детдома, которая заставляла нескольких старших детдомовцев насиловать неугодных. Надеюсь, здесь было просто желание скрыть преступление, но в любом случае она не может больше работать с детдомовцами, они и так радостного в жизни ничего не видели.

Гость
10 янв 2014 в 18:38

Зато у нас есть потерпевшие от олимпийского факела! Он что этих потерпевших изнасиловал? Какой маразм!

Гость
10 янв 2014 в 22:28

А ведь какая приятная для обсуждения тема оказалась, куча народу обсуждает, как бы высказывает возмущение. Я вот только практически уверен, что "изнасиллвания" являются результатом активной работы правоохранителей. "Был секс? Ага, пишите в протокол - изнасилование." Что поделать, такая теперь установка - секс это изнасилование

Гость
10 янв 2014 в 22:57

А зачем девчонку к аборту готовить? Это что за устанолвка такая? Кто ее дал?

не просто так
10 янв 2014 в 23:10

Вспомните произведение Шекспира, нашего известного, Ульяма, там возраст Ромэо и Джульеты сколько был? А было ли там изнасилование или секс? Господа комментаторы, ответьте. Пока приговора суда нет, даже обвиняемый считается невиновным (презумпция невиновности).

Гость
11 янв 2014 в 00:38

И домашние девочки рожают в 14 лет! Вот убийца родной бабуши приютившей ее, тоже беременна и тоже в таком возрасте, и никто об изнасиловании слова не сказал. Лицемерие это все!

Ядреный едрос
11 янв 2014 в 02:05

Да здравствует Дума, принявшая закон Димы Яковлева. Пусть все детки растут в счастливой стране.

Гость
11 янв 2014 в 03:49

Астахова срочно отправить в Соль-Илецк ! Там как ни странно тоже нарушаются права российских детей!

Гость
11 янв 2014 в 10:34

Детдом это далеко не то что показательно по TV обывателям демонстрируют. И законы там другие. Где **ен-то по защите детей, в основном тех что в США защищает?

Гостю 12.22
11 янв 2014 в 15:05

За свой труд сотрудники получают зар.плату! Если не устраивает что-либо, пусть уходят, придут другие, возможно, те, у кого получится работать с этими ребятами. И не понятны Ваши рассуждения: Вы призываете Не поливать грязью сотрудников детского дома (но это даже в голову не приходит, люди пишут, что проблема, действительно, есть), и тут же Ваша ужасная фраза "Воспитателям и всему персоналу каждую секунду приходиться опекать отпрысков моральных уродов"... Если Вы имеете какое-то отношение к педагогике, то страшно за этих детей!

я в шоке!
11 янв 2014 в 17:39

больше удивила фраза "Об этом анонимно сообщили сотрудники детского дома." Т.е в открытую они боятся что ли сказать? их запугали воспитаники? *** стыд!!! куда мы катимся???

Гость
11 янв 2014 в 20:53

А вот обвинение директора в проведении праздника в кафе по большому счету и расставило все точки. Там явно есть группа недовольных ею, которые сливают все следователям и СМИ. Так что дети тут всего лишь средство борьбы с неугодным директором. Кстати вспомнил свое знакомство в начале 80-х с одним парнем из детдома. Ему было 16 как им мне, было лето и он жил на вольных хлебах у какой-то тетки. Ну, судя по всему, руководство детдома это особо и не волновало. Парень жаловался, что девица какая-то из того же детдома пыталась "навесить" на него своего ребенка. Ну тот факт, что он ее когда ему было еще 14 "любил", но таких там было много. И ведь никто тогда по этому поводу не возбуждался. Единственно - по логике наших дней посадить должны были девицу - она была старше.
А вообще в этой ситуации с детдомом нужно остановиться и прекратить искать преступления там, где их не было. Победителей тут точно не будет

Гость
12 янв 2014 в 19:58

девочки уже продумали все до мелочей- они рожают ребеночка, получают квартирку с помощью доброй общественности, получают пособия по рождению, живут и веселятся дальше. Своего рожденного ребеночка сдают в Пешнигортский детский дом и все движется по кругу. Порочному кругу!

Гость
13 фев 2014 в 20:07

Беда еще в том, что подобные заведения еще с советских времен располагались в дальних селах, (для сокрытия сиротства - явления, присущего только странам загнивающего капитализма, У нас, в СССР, сиротства "никогда не было") где именно сейчас, в наше безмозглое время и в нашей безмозглой стране, полный бардак и бесконтрольность. Если раньше был хоть какой-то контроль, то сейчас - твори, что хошь. Никто никому не нужен. Если вдруг узнали - стопудово - случайно.

Гость
14 фев 2014 в 21:09

Для работы с подростками, в таких детских домах, нужны сильные, авторитетные специалисты(!). А откуда они в этих деревнях возьмутся, когда оттуда все поубежали давно. В эти дома идут работать женщины (в большинстве), которым просто надо хоть где-то работать, чтобы хоть как-то выжить. И ЗРЯ ПЛАТА аж тыщь шесть. А еще шибко грамотные - про "ребеночка и квартирку" поддерживают. Типа, девочка подставилась, чтобы под ребеночка квартирку получить бесплатно и потом,сдав ребеночка обратно в детдом, опять веселиться. Дык, ты возьми и удочери такую девочку, помоги, воспитай, выпусти в свет, грамотей. А потом и шлёпай языком.