Все новости
Все новости

Общественники помогут «пострадавшим от эстафеты огня Олимпиады»

ds

Поделиться

В Пермскую гражданскую палату обратились пермяки, возмущенные действиями полиции, региональных и городских властей при проведении эстафеты олимпийского огня.

Как пояснили в пресс-службе гражданской палаты, речь идет о неправомерной, по мнению автовладельцев, принудительной эвакуации автомобилей; бесчисленных сбоях и нарушениях в работе ГИБДД по оформлению эвакуации и возвращению автомобилей; ограничению свободы передвижения по городу и плохой работе общественного транспорта и специальных служб в связи с проведением эстафеты; неспособности региональных и городских властей защитить интересы пермяков при проведении публичного федерального мероприятия в условиях серьезных холодов.

В связи с этим пермская гражданская палата сообщает о проведении бесплатных юридических консультаций для граждан, считающих себя пострадавшими от действий властей при проведении эстафеты олимпийского огня. Для получения бесплатной юридической консультации нужно записаться на прием по телефону: 233-40-63. «Каждый, кто собирается обжаловать действия властей, должен быть готов предоставить доказательства неправомерности таких действий или бездействия, нанесенного ему материального или морального вреда (свидетели, данные видеонаблюдения (видеорегистраторов), заключения специалистов при материальном ущербе и так далее), – говорится в сообщении общественников. – Чаще всего обращаются горожане, возмущенные принудительной и незаконной, по их мнению, эвакуацией автомобилей из «парковочных карманов» и других разрешенных для стоянки автомобилей мест».

Эстафета огня Олимпиады прошла в Пермском крае 3 и 4 января. Подробности читайте здесь.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter