Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «На отставку Маховикова может повлиять губернатор Басаргин»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ39
Гость
17 янв 2014 в 15:51

P.S. А "спасибо" Б. говорите ВЫ наверное за много лет впервые дефицитный бюджет, за 1,5 млрд льготу Газпрому, за 3 млрд кредит края и т.д.? "интенсивно" он двигает "наше пермское болото"!
"...Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные: По плодам их узнаете их. … "

Гость
17 янв 2014 в 16:53

Законы математики никто не отменял: от перемены мест слагаемых сумма не меняется.

Гость
17 янв 2014 в 20:29

Маховиков та еще отморозь. Довелось столкнуться по бизнесу. Довольно жесткий и беспринципный тип.

макс
17 янв 2014 в 23:38

вы знаете, я думаю, ему всё равно,
я уверен, что на безбедное существование уже есть, и давно
так что всё это фарс, для нас - горожан
вот ведь убрали с должности, ну и что, он на ней наверно время даром не терял
тот, кто придёт следом, будет таким же, в жизни всё меняет только шок и встряска (а войн и катаклизмов вроде не предвидится)
всё это - толчение воды в ступе ...............
моё мнение

морковкин
17 янв 2014 в 16:07

поганой метлой их всех гнать надо!!!!!

Гость
17 янв 2014 в 16:18

Здорово! А сам Басаргин когда в отставку смелости наберется?

Гость
17 янв 2014 в 21:54

а скажите, пож-та, что Моховиков сделал для города?

Митя
18 янв 2014 в 19:29

Дело то не в Маховикове. Ну придет какой- нибудь Пупкин все опять повторится с начала. Как говорил сантехник-систему надо менять. Эти ребята более 2о лет у власти и что подавляющая часть населения стала жить лучше.? Конечно конкретные личности в единичном количестве стали жить на два порядка лучше. Покупать недвижимость за границей,лечится в лучших зарубежных клиниках,учить своих отпрысков в престижных западных университетах, но населению то этого что? Эти господа хотят застолбить за собой статус-скво. Потихоньку возвращают феодализм. Меняют название улиц , сносят памятники,относящиеся к советскому периоду. Делается все чтобы превратить население в манкуртов,не помнящих родства. И наряду с этим, каждый год повышают цены на услуги ЖКХ,электроэнергию,газ, основные продукты питания. Не удивлюсь,если они введут налог на воздух.

Гость
19 янв 2014 в 02:35

да. ну что ещё?
что ещё могло быть в нашем городе, если бы городская администрация работала честно и профессионально?

например, возьмем вопрос городского имущества.(напомню - управляют бывшие риэлторы Маховиков и Ярославцев)
1. Учета имущества нет нормального - это подтверждает история с монументом ордену Ленина. Большая часть объектов не стоит на рег. учете
2. Соответственно, учета бесхозного имущества и земельных участков тоже нет- это большие потери для бюджета и большие помехи хозяйствующим субъектам.
3. Ещё 7 лет назад Маховиков обещал массово готовить стройплощадки для строителей - со всем комплектом документов, с коммуникациями. Где тот воз?
4. Работа городской администрации (имущественный блок) построена так, что согласования и решения висят годами, вопросы не решаются по существу - отписки.
5. О привлечении крупных девелоперов - одни разговоры.
6. Нет развития города. За прошлый год только развязку у Велты сделали. И все? Для миллионного города?
7. Почти нет культурной среды, кроме центра.
8. Обратная связь с населением не работает. Надзорные службы пишут отписки. Даже сайт администрации - давно не обновлялся.

Гость
18 янв 2014 в 00:05

Маховиков ничего не теряет. " Ряд экспертов не исключают, что Маховиков может получить должность в аппарате краевого правительства. "И Сапко остаётся в обойме, т.к. "Похожий сценарий, по мнению политолога, может быть и в карьере мэра Перми Игоря Сапко. В случае, если он покинет свой пост добровольно, а не под давлением, то он может найти себе место в Заксобрании края." Они во власти пожизненно.

иваныч
19 янв 2014 в 14:51

Уважать нынешнюу пермскую власть просто не за что. И Басаргин не исключение. С него и надо было начинать .

Гость
19 янв 2014 в 20:47

Маховикову приготовили теплое место в Москве. Глава пермской администрации Анатолий Маховиков станет заместителем Михаила Меня, руководителя федерального Министерства строительства и ЖКХ. По слухам, Маховиков отправится в столицу уже в марте этого года. Согласно этой версии, Маховикова назначат заместителем министра, ответственным за работу с регионами."

Завьялов
18 янв 2014 в 10:29

Что же вы критики, все под псевдонимами. Боитесь показать свое лицо? А вы попробуйте сесть в любое из этих кресел и не допустите ошибок. Слабо!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
19 янв 2014 в 14:41

ну и что из этого трагедию делать?

не думаю, что у Маховикова много фанатов ))

сменяемость власти - нормальный процесс

Homosapienc
20 янв 2014 в 09:34

Не имея никакой профессиональной информации для сравнения, а пользуясь только своим настроением и навязанной информацией которая не истинна, давить клаву бессмысленно. Лучше работать для себя с элементом публичности, что они и делают.

Гость
19 янв 2014 в 11:18

Тролли.... одни тролли. Как машину с тротуара убрать так не заставишь, а все вокруг плохие. Мэр, ситименеджер, губернатор, президент.... все вам не нравятся. Сидеть за пивом и клаву давить, на большее сами не способны, только возмущаться горазды! Машины ставите как попало, бутылки и банки из под пива бросаете где попало, пакеты, фантики, окурки... всего не перечесть, но за порядок должен отвечать кто-то, но не вы. Город за си...ете в разы быстрее, чем его убирают, ни одно ЖКХ за вами не поспеет, а виноват Маховиков!

таня
18 янв 2014 в 21:57

и еще, судить человека надо по результатам - транспорт ходит,фонари горят,мусор вывозят,елка в центре стоит и городок ледовый тоже.... ну что еще?!?!

таня
18 янв 2014 в 21:53

вы уж не обессудьте господа критики, но я понять не могу что ТАКОГО сделал - не сделал маховиков - что вы его "казнить, нельзя помиловать"?