Все новости
Все новости

Геннадий Тушнолобов: пермский ипподром не переедет во Фролы

Прикамские власти отказались от планов строительства пермского ипподрома во Фролах. Об этом сообщил глава краевого кабмина Геннадий Тушнолобов.

«Стесненные условия площадки бывшего девятого конезавода в поселке Ферма и малая длина круга делают перенос ипподрома туда невозможным», – сказал в прямом эфире «Эха Перми» Геннадий Тушнолобов.

На следующей неделе в краевом правительстве состоится совещание с владельцами земли, на которой находится пермский ипподром. По словам Тушнолобова, власти попробуют убедить их реконструировать объект на шоссе Космонавтов. «Люди хотят построить торговый центр, но абсолютно не вникают, какие технические условия им придется выполнить, – заметил премьер прикамского правительства. – Мы без решения проблемы развязок и дорог строить там ничего не разрешим. Иначе мы просто «запечатаем» этот угол. Нас будут с утра до вечера материть, и это будет, наверное, правильно».

Собственникам земли власти предложат другой участок под застройку. А большая часть земли, принадлежащая депутату и бизнесмену Алексею Луканину, останется за ним.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter