19 января среда
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)
Гость
22 янв 2014 в 13:08

Вопрос ипподрома в Перми - вопрос политики. Губернатору хотят показать , что он здесь не хозяин, что на него можно влиять, захотят ипподром ( который почти никто не посещает из 1 млн.чел . в Перми , сколько человек были там ? Единицы.Иппотерапия важна , но для это не нужен ипподром , в несколько га.), захочет оппозиция устроить ещё что-нибудь в Перми или в центре города и будет требовать , губернатор будет соглашаться. Басаргин должен проявить упорство и силу, принципиальность. С кем он договаривается ? На их стороне единицы в Перми, в крае их вообще мало знают. Лошадки частные и у них есть хозяева.Земля частная и им не принадлежит.Почему губернатор должен решать их проблемы.Для этого существует суд.Необходимо сохранить иппотерапию, но для этого нужно найти подходящий земельный участок в Перми .Для этого не нужен ипподром. Почему так много глупых граждан ? Зачем давят на губернатора ?

ОТВЕТИТЬ
Фома
23 янв 2014 в 22:25

Согласен, хорошо сказано: "Не смешите людей, почему о ваших лошадях должен заботиться Басаргин. Давайте тогда у него попросим каждой собаке по собачьей будке, каждой корове в коровнику...... Купил лошадь, содержи ее сам и не стони, нет денег содержать заведи морскую свинку ))))"

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 янв 2014 в 13:14

Сколько стоит содержать одну лошадь в месяц ? Там частные лошади . Пермяки к ним имеют мало отношения. Там 30 или 50 собственников лошадей ? В Перми 1 млн.человек .Может и владельцев освободить от налогов ? Может Левитана освободить от налогов ? Может губернатор должен оплачивать лошадок богатых пермяков ? Это же дорогое удовольствие ? Сохраните иппотерапию, но в другом месте Перми, участок меньше требуется.Хватит уже .Достали.Хватит на губернатора наезжать.Надоели уже.

Гость
21 янв 2014 в 20:02

Блин, ну не требуют же охотники охотхозяйство в Балатовком парке, а рыболовы - форелевых прудов там же. Любите вы коней - прекрасно, но не надо их шпорами в бок и удилами губы их рвать, не станут они от этого побеждать!!! Для души и на Ферме их держать можно, но в скачках- заездах их место среди последних, так нафига животных мучить?!! А две доходяги иппотерапию могут в любом пермском конном клубе продолжить, дорожка на 2400 для этого не нужна.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 янв 2014 в 22:24

Читаю комментарии и мне становиться стыдно, за то что я живу в одном городе с такими комментаторами. Абсолютно ничего не знающие люди пишут бред. Вы знаете сколько лошадей на ипподроме? В каждой конюшне более 20 голов. Вы знаете сколько детей и взрослых занимается на ипподроме? Я говорю не про иппотерапию, кто то где то услышал звон, что ипподром только ради нее что ли? На ипподроме занимается не мало людей, почитайте, что пишут дети об этом, как они переживают. Там и спортсмены занимаются, мастера спорта в том числе, там юношеская школа спортивная. Вы голосуете за то чтоб снести спортивный объект и построить на его месте еще один ТЦ, куда можно будет ходить за барахлом и пожрать в фастфуде? Мало Вам их что ли в городе? Подумали бы лучше с чего это в нашем прекрасном городе спортивный объект оказался на частной земле? Там делят деньги, но вот Вас, простые горожане туда никто не приглашал, Вам ничего не перепадет. Такими темпами у нас и вместо стадионов-парков будут одни жилые комплексы и ТЦ. Схема то уже практически отработана!

Гость
24 янв 2014 в 13:13

МОЛОДЦЫ!!! Я очень рада за то что есть такие люди которые отстаивают не полноту своего кашелька, не свой бездонный желудок, а это удивительное создание природы ОРЛОВСКИЙ РЫСАК!!!! Поклон Вам до земли. А этим мерзким жалким людишкам со своими комментариями пусть будет завидно, от того что у кого еще есть сердце и душа.