19 января среда
СЕЙЧАС -4°С

Камкин: олимпийская эстафета помешала скорой приехать к ребенку

Поделиться

Поделиться

Машина скорой помощи, которой пришлось ждать, пока пробежит факелоносец и проедет кортеж, сопровождавший эстафету олимпийского огня в Перми, ехала к ребенку с высокой температурой.

Главный врач городской станции скорой медицинской помощи Евгений Камкин подтвердил в прямом эфире «Эха Перми», что эстафета огня Олимпиады в Перми помешала карете скорой помощи. Он пояснил, что медпомощь ждали родители малыша, у которого была высокая температура. «Ехала на вызов бригада скорой помощи к ребенку до года, – сказал Евгений Камкин. – Их не пропустили. Понимая, что ожидание составит более, чем нормативное время, водитель вместе со старшим бригады решили поехать в объезд. Произошла потеря времени около 15-20 минут. Мы не превысили те нормативы, которые есть, у ребенка была повышена температура, его госпитализировали с ОРВИ. К счастью, здесь никаких медицинских последствий не произошло».

Отметим, что данный случай был подробно разобран в ГИБДД. По словам Камкина, дорожные полицейские должны были пропустить скорую помощь. Он отметил, что в день прохождения олимпийской эстафеты в Перми сбои в работе бригад были из-за пробок, но водители были уведомлены заранее и искали объездные пути.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter