Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Похоронное бюро Перми заплатит 455 тысяч за сговор с полицией»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ40
Митя
22 янв 2014 в 16:14

Хорошо еще ребята,что нет сговора похоронных фирм с лечащими больницами. Кстати такой сговор о сотрудничестве похоронного бюро и больницы был несколько лет назад разоблачен в Польше. Как то писали газеты и там поднялся скандал. С другой стороны у нас ведь рынок. А рынок-это не благотворительное заведение и основывается на получение как можно большей прибыли. Как говорят наши либералы- рынок плох,но лучше его ничего не придумано. Рынок отрегулирует все-говорил светоч живительных реформ Гайдар. И это мы видим на деле.

Гость
22 янв 2014 в 16:19

какая разница покойникам? Где преступление? Где написано что сообщать об умерших в службы захоронения противозаконно?

Гость
22 янв 2014 в 16:58

Кто из полиции наказан и как? Александр Гагарин, задай этот вопрос копам. Еще поинтересуйся, как будут профилактироваться подобные действия в самой полиции. Народ очень жаждет знать)))

Пациент
22 янв 2014 в 16:59

Про "Скорую"-чистая правда. Твари!

Гость
22 янв 2014 в 17:02

А про сговор Гаишников с Аварийными комиссарами?

Гость
22 янв 2014 в 17:02

При ДТП вызываеш ГИБДД , а через 3 минуты комисар тут как тут. Мусорок часом не в доле?

22 янв 2014 в 17:38

Уважаемые земляки! Как обидно слышать о проделках всей цепочки этих с позволения сказать (людей), таких же как мы с Вами, они наверное думают, что они бессмертны, но это не так, алчность и жадность сгубит этих (людей) раньше чем они думают на самом деле. Там где пахнет большими деньгами необжодим контроль, с отчётом и докладом у Басаргина,тогда будет толк.

вася шахтер
22 янв 2014 в 17:42

да живете все вы в какойто блевоте

Игорь
22 янв 2014 в 20:38

Проблема надуманная - ФАСу формальные "палки" за выявление "нарушений". А народу - как кость собаке - тема повозмущаться очередными "коррупционерами". А в чем криминал-то? И кому от этого плохо? Да это в обязанности должно быть вменено и медикам и правоохранительным органам (всем, кто так или иначе фиксирует смертные случаи) - сообщать в ритуальные организации или давать близким умерших координаты ритуальных фирм. Ведь как правило - в первые минуты, часы трагедии родственники находятся в прострации, начинают соображать - куда же обратиться, где найти нужный телефон. Как это ни печально - но лучше, когда с первой минуты лишние организационные проблемы возьмут на себя специалисты. Говорю так, потому что знаю, сталкивался. В некоторых населенных пунктах люди наоборот возмущаются, что никто им не подскажет заранее - куда обратиться, т.к. сознательные медики не рискуют подсказать телефон ритуальной фирмы, чтоб не обвинили в подобном. И так не ладно, и по другому нехорошо.

МЭР
22 янв 2014 в 23:02

хочу в деревню,в глушь..подальше от этой суеты!

Гость
23 янв 2014 в 09:04

По сроку исковой давности в три года , взыскать в пользу каждого, пользовавшегося услугами данных контор по 445 тр штрафа , вот такое нужно решение , а ментов по уголовной статье и без пенсии, всех причастных, а так одна показуха

Ната
23 янв 2014 в 09:07

Я полностью согласна с Игорем! 8 января я столкнулась с бедой.Родственник умер.
"Да это в обязанности должно быть вменено и медикам и правоохранительным органам (всем, кто так или иначе фиксирует смертные случаи) - сообщать в ритуальные организации или давать близким умерших координаты ритуальных фирм."
Как это ни печально - но лучше, когда с первой минуты лишние организационные проблемы возьмут на себя специалисты.
Тот кто через это всё прошёл..это ужасно...ОЧЕНЬ ХОРОШО ,ЧТО ЕСТЬ ТАКИЕ СЛУЖБЫ. МЫ НЕ ПОЖАЛЕЛИ НИ КАПЛИ.БЫЛО ВСЁ ОРГАНИЗОВАННО ,НАМ ПОДСКАЗАЛИ ,РАССКАЗАЛИ ,ЧТО И КАК ,ГДЕ И КОГДА.
ВСПОМНИТЕ 80-ГОДЫ,КАК НУЖНО БЫЛО ПОБЕГАТЬ ,ЧТОБ ЗАХОРОНИТЬ ЧЕЛОВЕКА.

Гость
23 янв 2014 в 10:20

В Березниках создана специальная независимая организация, в которую поступает вся информация по умершим, и эта организация, в свою очередь распределяет поочерёдно на все ритуальные фирмы информацию.

Гость
24 янв 2014 в 13:25

у нас ,как у Гоголя в "Мертвых душах"