Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «На Восточном обходе Перми произошло ДТП: есть пострадавшие»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ17
профи
22 янв 2014 в 18:09

чем больше любителей за рулём,тем больше работы для профессионалов (мчс,сервис,врачи) !!!

Гость
22 янв 2014 в 22:27

На Восточном обходе (дорога на Жебреи) была еще одна авария. Самосвал столкнулся с легковушкой. Самосвал пробил ограждение наполовину. Легковушка в хлам. Были ДПС, скорая видимо увезла пострадавших.

памятник
22 янв 2014 в 22:34

сейчас трое стоят по уральской \хрустальная ))) все на ваз-2114 ! конечно модель машины в росте аварийности не имеет значения, но может кое что сказать про владельца )))

Гость
23 янв 2014 в 00:27

на 22километре грузовик (не помню марки) столкнулся с ваз2112. двенарь просто в хлам, даже руку видел торчала из 12 так жутко стало.

миша
23 янв 2014 в 08:59

На "чепырках" или "пацаномобилях" в основном ездят пацаны-утырки, я опасаюсь встречая их на дороге ,еще опасаюсь чурбанов на вишнёвых семёрках. А про авто тонированных на "Глухо" даже писать страшно. В них тока спать удобно, нифига солнца не видно.
Друзья давайте помнить о безопасности и уважать друг друга на дороге. Ведь можетслучится так что в лучшем случае вам оторвет голову (тут вы сразу сдохните), более худший вариант когда оторвет руку или ногу будете калекой на всю жизнь и обузой для мамы папы, жены или мужа а вообще писец когда вы станите ОВОЩЕМ!!!! Помните об этом

игорь
23 янв 2014 в 13:26

Миша, я езжу на тонированой девятке, без тонировки лобового. Посмотри как видно через хорошую американскую пленку, ночью в зеркала даже видно нормально, а днем не отличишь почти от нетонированного лобового стекла. Тонироваться мое право, я очень адекватный и вежливый водитель, пацаном-... меня назвать нельзя. Так что не обобщай и не оскорбляй. Утырков на любых марках автомобилей полно, в том числе на таком как у тебя, каким бы он ни был! Не у всех есть деньги на что либо кроме русского гребаного автопрома! Оттуда и чепырки и пацаномобили, как ты говоришь!