Все новости
Все новости

Студентка из Коми округа повесилась на автобусной остановке

В Кудымкарском районе по факту смерти студентки, тело которой было обнаружено на автобусной остановке, проводится доследственная проверка.

Как сообщили в краевом СУ СКР, в деревне Титово Юрлинского района на автобусной остановке местные жители обнаружили тело 17-летней девушки. По предварительным данным, она покончила жизнь самоубийством.

Известно, что погибшая была студенткой, жила в общежитии. Ее родители были лишены родительских прав, поэтому девушка находилась под опекой. Попытки суицида у нее были и раньше, но в полицию по этому поводу никто не обращался.

«При осмотре на теле погибшей повреждений криминального характера не обнаружено. – отмечают в пресс-службе краевого СУ СКР. – Согласно предварительным выводам судебно-медицинского исследования, смерть наступила в результате асфиксии при повешении. В настоящее время проводятся проверка, направленная на установление всех обстоятельств произошедшего, в том числе причин, побудивших девушку покончить с собой. Выясняются условия жизни и воспитания, проверяется наличие фактов жестокого обращения или унижения человеческого достоинства, которые могли довести ее до самоубийства».

Фото: Фото с сайта Painetworks.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter