23 мая четверг
СЕЙЧАС +4°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Разговоры о толерантности только вредят. Об этом надо прямо говорить. Толерантность — это не вседозволенность. Мы видим печальный европейский опыт, где на уровне глав государств и правительств прямо заявлено о провале мультикультурной политики. Люди столкнулись с тем, что терпели-терпели, а им ушатами грязь на голову льётся. Если мы будем это всё терпеть, то это очень печально закончится. Судами Линча со стороны коренного населения по отношению к приезжим. Нам это надо? Толерантность? Да. Конечно. Мы должны уважительно относиться к нашим гостям. Но мы и так даём им многое: возможность здесь жить, работать, кормить свои семьи. Ведь сюда никто не приехал из соображений благотворительности. Все приехали, чтобы заработать деньги и пользоваться тем качеством жизни, которое было создано руками российских граждан, а отнюдь не кем-то из приезжих. Они пересылают отсюда миллиарды долларов, на которых во многих странах базируется экономика государств. И это всё деньги, которые мы даём им зарабатывать. При этом мы можем как минимум потребовать от них соблюдения наших культурных норм, традиций и вообще уважительного поведения по отношению к русским. Уж больше терпимости, чем мы проявляем, и придумать-то нельзя. Посмотрите опыт других стран. В некоторых драка иностранца с гражданином страны оборачивается выдворением иностранного гражданина, несмотря на то, кто в этом виноват. А у нас что? Я считаю, что мы прилично перебарщиваем с этой либерастией и толерастией.

у нац меньшинств сознания не мало всегда сидели на шее россии .пускай азиаты едут туда к правзащитным организациям отбирают у них работу места в садиках наркоту им везут . они оплачивают им жкх и т д. мы их не притесняем и мы к ним не едем.им здесь делать нечего эту землю наши предки не для них защищали и быт здесь не они налаживали.каждой твари бог дал свою землю.

А я вижу большие риски когда мигранты мешают мне и моим детям спокойно жить в собственной стране.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (58)