Все новости
Все новости

Из-за морозов в Перми введен режим повышенной готовности

Сильные морозы, пришедшие в Прикамье, заставили городские власти ввести режим повышенной готовности. Во избежание чрезвычайных ситуаций должностные лица будут работать круглосуточно.

По информации синоптиков, с 24 по 27 января в Перми ожидается мороз до -35 градусов. Режим повышенной готовности введен в городе с 18:00 24 января и до особого распоряжения. Сити-менеджер Перми Анатолий Маховиков поручил своим заместителям организовать работу функциональных органов и подразделений администрации в необходимом режиме. Кроме того, он велел обеспечить с 24 по 27 января круглосуточное дежурство должностных лиц для принятия экстренных мер при ухудшении обстановки, связанной с авариями и происшествиями на объектах жилищно-коммунальных служб и энергоснабжающих организаций.

Городской департамент общественной безопасности напоминает жителям, что в Перми продолжается зимний пожароопасный период. Необходимо соблюдать правила пожарной безопасности при использовании обогревательных приборов, а также печного отопления.

Горожанам рекомендуется быть предельно осторожными во время морозов и соблюдать меры безопасности, которые помогут предотвратить несчастные случаи. Спасательные службы настоятельно рекомендуют воздержаться от длительного пребывания на улице.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter