10 августа понедельник
СЕЙЧАС +13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)

Гость
28 янв 2014 в 18:49

Оставьте в покое эспланаду.

Гость
28 янв 2014 в 19:21

С каких пор КАЦ стал НАРОДНЫМ ИЗБРАННИКОМ ?

Гость
28 янв 2014 в 20:16

Одно радует,что ипподром оставляют на прежнем месте.Он гордость и история нашего города!Мое детство прошло там и только хорошие воспоминания остались в моей душе. Хорошо бы отстоять Черняевский лес и ни одного клочка земли не отдавать под застройку чего-либо,навести порядок,организовать охрану. Существует же должность лесника.
Экспланада должна остаться на месте!!!

Гость
28 янв 2014 в 20:18

конечно нужно оставить в покое эсплонаду под торговый центр. Торговых центров и так пруд пруди, а помещений под музеи - просто нет. Городское имущество (наше) раздается не спрсив людей, музеи выселяют, видимо грехи замаливаются за наш счет. Возьмите ЭСПЛОНАДУ и постройте бюджетную платную парковку под землей, выше 2-3 этажа музеев, художественные галереи. Хотя бы так спасти ситуацию с недостающим имуществом и тем беспорядком насыщения ТЦ в центре (у которых просто нет места под парковку). Итог сказанного: если подумать ГОЛОВОЙ о людях можно много что придумать полезного....

28 янв 2014 в 20:42

Что это за "компенсационные посадки"??? Они предлагают посадить саженцы и поставить рядом скамейки? А сами будут дышать свежим воздухом в пригороде, в своих котеджах.

Гость
28 янв 2014 в 23:14

... Захотелось последнее разрушить. Черняевский лес с пноса выбросы задерживает, а теперь....дышите любимые граждане города отходами.

Гость
28 янв 2014 в 23:17

оставьте лес черняевский!!!!!!!

Гость
28 янв 2014 в 23:20

ПОЧЕМУ у нас только дума решает вопросы???? Где свобода слова????? Горожане против, а этим хоть бы ... Почему при опросе, жители проголосовали против зоопарка в Черняевском лесу? Значит, не смотря на мусор (который у нас существует везде, например по центральным улицам. Чего только рынок стоит...) люди не хотят губить природу. Что же делать?

Гость
29 янв 2014 в 10:21

Какие скромные замечания к проекту, прямо стесняются

29 янв 2014 в 10:42

"менее пяти раз" это что? ВИДИМОСТЬ БУРНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ДЕПУТАТСКОГО КОРПУСА? Или голосовой понос с анонизмом любимое занятие членов ЕдинРосии? Кац если ничего не делается для города, а в дейсвительности только демагогия то может ВСЕМ ДЕПУТАТАМ ОПЛАЧИВАТЬ СВОЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ИЗ СВОЕГО КАРМАНА? А наши налоги, бюджет оставить в покое, направить многодетным семьям, на снос аварийного жилья, ремонт дорог и т.д. и т.п.

Античиновник
29 янв 2014 в 10:49

Да депутатам пофиг на нас, на вас, на всех... Им бы денег бюджетных своровать,да заграницу уехать. Лес вырубят, котлован под эспланадой выроют, и на Мальдивы, рассказывать всем как на Руси плохо.

Гость
29 янв 2014 в 13:00

дайте мне этот генплан, я внесу самые адекватные изменения, сделаю все лучшим образом.

komi
29 янв 2014 в 15:09

Если денег на зоопарк нет можно возвращаться хоть 100 раз и вести дискуссии в течении нескольких лет, что и делал предыдущий губернатор. Строил планы а сейчас мы их перекраиваем. Были бы деньги и зоопарк был бы современным, и художественная галерея, и набережная белая и цветущая, а это лицо города и туристические теплоходы ещё ходят и всё видят, где Волгоград, а где деревня Гадюкино. А не которые депутаты говорят, что набережная: это пустое место, вот так и живём. Не надо спешить с аэропортом, я уже не говорю про ж.д. вокзал, автовокзал, про который говорим уже десятилетие. Мне конечно не понятно почему протестуют правозащитники против зоопарка в уже застраиваевом лесу, самом доступном месте для всех слоёв населения. у бак. института тоже лес, но это же глухое место и мне как обывателю даже ясно, что здесь строительство обойдётся дороже. Думаю нашим правозащитникам надо заниматься непосредственно зашитой конкретных людей,а не лезть в сферы строительства, и так мало строим. Сейчас модно выставлять себя либералами, быть оппозиционером к власти, вот по делу и не поделу сопротивляемся и похоже отрабатываем чьи то интересы и не очень что народные