Все новости
Все новости

Пермяк нарисовал мультфильм щука брат

Пермский дизайнер и мультипликатор Александр Кошелев представил общественности свой дебютный анимационный фильм «Щука и кот». Над картиной Александр работал 2 года. На просмотр придется потратить 12 минут.

«Щука и кот» – это мультфильм по мотивам одноименной басни Крылова, в которой завистливая щука решила поохотиться на мышей вместе с котом. Фильм о том, как это было, и что из этого получилось. Действие мультфильма проистекает в неопределенном будущем.

Особенность картины в том, что автор показал в своей работе многое из того, что видит в Перми. «У нас на Каме стоит старый дебаркадер, я там очень много времени провел, ходил, записывал шумы, изучал разные нюансы: как выглядит вода, дебаркадер. Потом в рисунках старался это отразить, – говорит Александр. – В мультфильме есть эпизод с дебаркадером, есть пейзажи района Старые Водники и верховий Чусовой... Что касается самого сюжета, то разнообразные общественные войны, попытки свержения одних героев другими – обо всем этом в Перми знают не понаслышке. История из басни Крылова отражает это все».

Посмотреть мультфильм можно здесь.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость