5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (86)

Гость
10 фев 2014 в 22:01

Аудитории «Дождя»-вас как агентов Госдепа давно ждут пальмы Ныроба.

ОТВЕТИТЬ
Туз
10 фев 2014 в 22:18

Читайте хорошие книги!!! МНОГО....
Вместе с детьми и внуками...

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 фев 2014 в 22:30

Аудитория дождя - люди, которые думают, что разобрались и поняли," вон оно все на самом деле то как.....", они искренне думают , что они небыдло) а "креаклы" и прочяя нечисть. Дайте людям пребывать в их хипстерско-пригламуренном прекрасном продвинутом мире)

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 фев 2014 в 09:03

правильно сделали, мож хоть как-то операторы перестанут потребителей лошить, человек деньги платит за то, что хочет смотреть, а не за то, что хочет чтобы он смотрел оператор

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 фев 2014 в 09:36

Всякую ересь несут - детский сад. Почитайте внимательнее информацию в интернете и увидите, что все это мелочи по сравнению с главной причиной. Ни один не назвал ее.

Гость
11 фев 2014 в 10:17

Верните "рукопожатным" их зомбо-канал- "ДО///ДЬ"!
Будьте гуманны! "Рукопожатные" дезориентированы! Они не знают, как им следует относиться к различного рода событиям. Им неизвестна генеральная линия "этнических либералов"! Они (комсомольцы) ощущают свою никчёмность, поскольку не имеют (и никогда не имели) своего мнения (откуда оно возьмётся у комсомольцев?), а мнение колена Гадова, в полном объеме представленное коленом Гадовым на "ДО///ДЕ" - не видно и не слышно!

Гость
11 фев 2014 в 11:00

Ну нет канала и нет. Более интересные отключали и ни чего.

Кмментатор
11 фев 2014 в 11:02

Правильно, что отключили. А "полтора Ивана", написавших жалобу, это далеко не все Пермяки, чтобы писать такие заголовки "Пермяки подали жалобы в ФАС по факту отключения «Дождя»". Этот канал со своей аудиторией состоявшиеся и потенциальные предатели своей Родины...

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 фев 2014 в 11:12

Правда у каждого своя. Истина - одна. И она в том, что на телевизионном пульте много кнопочек. И никакой чинуша, пусть даже тот, на которого молится значительное количество прихожан, не вправе решать за зрителя, что тому смотреть.

Наталия
11 фев 2014 в 11:19

Дело не в том, что произошёл сговор операторов и они трусливо поотключали Дождь, ссылаясь на необъективные причины, они взяли на себя обязанности по цензуре средств массовой информации, тем самым нарушили Конституцию РФ ( ст. 29 п. 5. если мне не изменяет память), к тому же в моём договоре с оператором прописан пакет каналов, который он мне предоставляет за мои деньги, а теперь Дом.ру в одностороннем порядке меняет существенные условия договора ( для меня изменение набора каналов - это существенно). Таким образом оператор ДВАЖДЫ нарушил мои права и вы считаете, что за это его стоит поблагодарить?! Конечно, он спас нас от инакомыслия, и только за это Максимки и еже с ними рады))))).....очень скучаю по "Гражданин Хороший", в зале на съёмке далеко не дураки приходили, интеллектуальная элита общества... Нас, в принципе, и дом2 устроит, а чё, родное совковое быдло хамит , учит тем самым высоким отношениям!

Гость
11 фев 2014 в 18:28

В большинстве своём до этого случая про дождь никто и не слыхивал, окромя небольшой части псевдооппозиции. Предчуствуя возмущёния этой самой группы, предлагаю каналам сделать проще - сделать дождь платным каналом, голосование рублём, окупится показывать дальше, а нет так нет.

ОТВЕТИТЬ