Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Лошади стали жертвами конфликта интересов»

Вернуться к публикации
Все комментарии29
Гость 24
11 февр 2014 в 21:08

животных жаль

Гость
11 февр 2014 в 20:06

Хотелось бы донести некоторую инфо до людей, кто судит о происходящем, только из статей в интернете. В конце 90-х начале 2000-х, я работала на ипподроме, и видела своими глазами, что представляло из себя 3 т.о! Это была самая ухоженная конюшня из 13!!! Всегда побеленная, был полисадник, газоны. Да же левады засеевались газонной травой/невидаль в то время/!!! У каждой лошадки была индивидуальная аммуниция, чистота и порядок, свой вет.врач!!! Мы мечтали попасть на 3-е хоть бы одним глазком взглянуть на этот комфорт, в то время когда на других отделениях было 3 уздечки на 20 голов, пара седел и т.д., валились стены между денниками, в левадах была грязь не пролазная просто болото! Так и судите сами кто привел конюшню в такое состояние, если свет не дают, вода так-же подается к конюшне по водопрводу, где она? По всей видимости перекрыли, чтоб взять измором. На конюшню не пускают даже покормить! ТАК КОГДА И КАК ИМ СТРОИТЬ И РЕМОНТИРОВАТЬ??? Кого то просто 'жаба' давит, что люди жизни радуются и добро несут в массы. Они же,коневладельцы в смысле, из последних сил отстаивают свои права на существование, воду возят от куда-то... это ж не мыслемо!!! Так вы горе бизнесмены оставьте лошадок в покое, вы что последний х.. без хлеба доедаете?

Гость
11 февр 2014 в 20:56

А почему господа собственники земли ипподрома не проводят капитальный ремонт конюшни?
Если по их мнению ипподром убыточен и нет средств на ремонт, то тогда появляется вопрос: откуда же берутся средства на круглосуточную ОХРАНУ??? (а это очень недешевое удовольствие).
Поэтому здесь очевидна цель - уничтожить ипподром любыми методами, на что и не жалеются никакие деньги...

Гость
11 февр 2014 в 21:15

Объявить аварийным можно все, что угодно, было бы желание и корыстный интерес.
В городе много аварийного жилья, но никто об этом не заботится, а "аварийная" конюшня № 3 (работники и коневладельцы которой наиболее сопротивляются уничтожению ипподрома собственниками земли под ипподромом) уже более года не дает покоя.
Может быть уже пора провести независимую экспертизу и показать реальные факты?

Гость
13 февр 2014 в 15:30

Нужно обращаться в программу Человек и Закон к Пимонову. Думаю это поможет как то сдвинуть с места такую неразрешенную задачу уже в течении длительного срока, чтобы спасти и лошадей и ипподром, который действительно принадлежит только нам, горожанам.

Степан
12 февр 2014 в 00:19

Все знают фамилии этих героев, которые любым путем, хотя заграбастать эту землю себе!!!
И у них есть деньги и административный ресурс. Так что дело времени!!!!

Гость
12 февр 2014 в 10:02

Так убейте тогда всех разом лошадей, это же понятно, к чему весь этот карантин- не мытьем так катаньем, истребить животных- и проблем больше нет, так что же за методы варварские- уморить голодом и жаждой, а еще до кучи заразить болезнью и не давать лечть! Виктор Басаргин- а Вы-то что молчите, для Вас приемлемы эти методы истребления живого? Или столько вокруг садистов- это фактически то же самое, что закрыть в изоляции стариков или детей, в неотапливаемом аварийном помещении (лошади еще бесправнее!) и просто морить голодом и жаждой , ну и ждать, когда умрут естественной смертью, нормально, да? На дворе 21 век, миллионный город- и такое твориться!! Душа-то есть у этих... не могу сказать - людей... Побойтесь Бога!

Гость
11 февр 2014 в 17:45

весна - обострение у всех видимо начинается. Почему собственники ипподрома не сообщат свое видение проблемы или не проведут совместную встречу? лошади стали заложниками амбиций людей

Гость
11 февр 2014 в 22:20

Все вернется на свои места...

Гость
12 февр 2014 в 08:40

Креста на них нет. Не то, что лошадей,-детей не пожалеют ради наживы! Фашисты!

Гость
12 февр 2014 в 16:50

Да ну их, лошадей! Главное, чтобы люди не погибли. 10-12 лошадей это не табун. Купят новых.

гость
12 февр 2014 в 18:28

Наши так называемые депутаты в очередной раз показали свое так называемое лицо.У них в глазенках только счетчик прыгает, а их похотливые рученки привыкли воровать. И воровать у кого, у своей страны, своего города, своего народа. Таким вообще не место в депутатском кресле. О какой прибыли может идти речь когда ипподром целенаправленно довели до разорения.Лошадей жалко до ужаса. Я считаю, что информации о плачевном состоянии ипподрома мало. Сама бы вышла на митинг, но узнала о нем только когда он прошел. А вы неуважаемые "слуги народа" хоть раз загляните в глаза этим прекрасным животным, может тогда и в вашем калькуляторе в место сердца появится что-то человеческое. Может ивы наконец научитесь беречь достояния нашей страны и нашего города. А торговые центры, да их и так как грязи.

Гость
13 февр 2014 в 09:53

Нужно, чтобы успокоились уже все! решать надо проблему.... Только как?

Гость
13 февр 2014 в 20:29

Владельцы Ипподрома просто ЖИВОДЕРЫ и ИЗВЕРГИ!!!!! Других слов просто нет! Это безобразие - так мучить животных!!!!! Одни "баксы" в глазах! Жлобы! Не надо нам там никакого магазина! Итак кругом торговля одна! Сегодня они лошадей заморят, а завтра за нас примутся!

ОЛЬГА
6 сент 2014 в 01:03

СЕЙЧАС КОНКУР ВСЕ СУДИТСЯ ЗА КАРАНТИН НАЛОЖЕННЫЙ НА КОНЕЙ. ЗЛА НА НИХ НЕТ. СОВЕРШЕННО НЕ ЖАЛЕЮТ ЛИ ЛЮДЕЙ НИ БЕДНЫХ ЛОШАДЕЙ. А ВЕДЬ ЖИВОТНЫЕ ВСЕГО ЛИШЬ ЗАЛОЖНИКИ СИТУАЦИИ.... НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТЫ. И ИХ ХОЗЯЕВА....

ТаНюша
12 февр 2014 в 16:16

Владельцы ипподрома - НЕЛЮДИ.

Пермячка
13 февр 2014 в 11:26

Методы у фашистов взяли. Блокада ипподрома. Слуги народа, блин. Куда Басаргин смотрит.

гость
12 февр 2014 в 18:05

некоторые так называемые слуги народа в очередной раз показывают свое так называемое лицо. Если бы они любили свой город, то целили и берегли бы и достояния его. Морить лошадей голодом бесчеловечно.Жителям города надо принимать меры.Я уверена, что нужна информация не только в интернете. На митинг в защиту ипподрома и лошадей вышли бы многие. А вы ненасытные хапуги посмотрите в глаза этим прекрасным животным. может и в вашем каменном сердце появится хоть небольшой островок доброты.

Ntaly
12 февр 2014 в 14:02

Все пакости в городе делаются с МОЛЧАЛИВОГО "согласия" жителей. Если из миллиона хотя бы десять человек обратятся за помощью к властям , например, непосредственно к Президенту http://letters.kremlin.ru/send - проблему заметят.

Ирина
12 февр 2014 в 16:50

Хозяева ипподрома!!! Побойтесь бога так издеваться над животными!!! Может ипподром европейского уровня построить недалеко от нового зоопарка или на Братской??? А где ипподром развалившийся стоит- построить ТРЦ для Балатовцев??? Только перестаньте издеваться над животными те, кто к этому причастен!!! Ничего святого у людей, ради прибыли...может о душе подумаете ...

Гость
12 февр 2014 в 10:55

Так в России проводится подготовка к Всемирным конным играм 2014. Федерация конного спорта России ещё и заявку подали на проведение игр в 2018 году у нас в стране... Куда уж там((

Гость
12 февр 2014 в 11:22

Срочно напишите Путину!Промедление смерти подобно!

Ntaly
12 февр 2014 в 13:50

Написать обращение президенту можно тут : http://letters.kremlin.ru/send
Перед тем, как написать прочитайте рекомендации, чего не стоит делать в обращении.