21 октября четверг
СЕЙЧАС -3°С

Басаргин: о «распилиаде» в Сочи пишут по «методичкам»

Поделиться

Поделиться

Губернатор Виктор Басаргин согласился с тем, что на Олимпиаду в Сочи потрачены огромные деньги. Однако он не видит повода принижать успех игр.

Кстати, несколькими днями ранее губернатор в своем блоге высказал мнение, что все обвинения в неэффективном расходовании бюджетных средств на Олимпиаду в Сочи несправедливы.

Главу региона огорчили комментарии интернет-пользователей, посвященные Олимпиаде. «На фоне общего позитивного фона хлесткие фразы про «распилиаду» и «геноцид» смотрятся особенно ярко, – пишет Басаргин в своем Живом журнале. – Интересно, что ряд формулировок повторяется и на пермских, и на других российских сайтах едва ли не буква в букву, словно действительно существуют «методички», учащие как поэффектнее «вытереть ноги» об олимпийские события. У меня вопросы к авторам негативных комментариев: вы действительно не видите объединяющего эффекта от Олимпиады? Против того, что часть России (в лице Сочи и прилегающих территорий) получила ресурсы для мощного развития? Неужели нет положительных эмоций от побед спортсменов и интересной борьбы? Нет желания поддержать российскую команду? Или хотя бы поболеть за земляков? Благо, они себя на Олимпиаде уже проявили».

По мнению губернатора, Олимпийские игры начались очень хорошо. Он также выразил радость за пермских спортсменов, показавших высокие результаты в Сочи. «На мой взгляд, если страна потратила огромные деньги на проведение Олимпийских игр, то глупо желать, чтобы они прошли неудачно и всячески принижать их успех», – резюмировал Виктор Басаргин.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...