16 мая воскресенье
СЕЙЧАС +24°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (76)

не просто так
12 фев 2014 в 18:08

Ходил к Пикету, читал лозунги. Бред. Люди не знают о том, что написано в лозунгах, никаких фактических данных не имеют. Просто выражают свое ничем неаргументированное мнение. Ну этовсе равно что: "А мне нравятся блондинки, у них волосы светлые", "А мне брюнетки - у них волосы как смоль". Выразили свое мнение, ну и ладно, это их право. А за Вилисова противно, врет и не краснеет. Где и когда Миков говорил за введение сексуального просвещения для несовершеннолетних и против закона о запрете гей пропаганды среди несовершеннолетних? А по поводу проблем в Пешнигортском детском доме Миков первым заявил и намного раньше, чем СК или Вилисов. И кстати, Миков, в отличие от Вилисова, сам воспитывался в детском доме, и может знать ситуацию изнутри. А вот господин Вилисов сам-то хоть выезжал в Пешнигорт, беседовал там с детьми? Нет? Тогда что придумывать того чего не знаешь?

ОТВЕТИТЬ
не просто так
12 фев 2014 в 18:26

О да! Аргументация протеста Микову Н.Голиковой меня убила отсутсиве каких-либо аргументов. Ну хочет она верить, ну не хочет она верить, а со мной в 7-8 классе учились девочки, которым уже были проведены аборты. И это было в начале 80-х. Если прятать голову в песок как страус, то проблема-то не исчезнет сама собой. А то, что следственный комитет возбудил уголовные дела, так это еще не приговор суда, почитайте ст. 49 Конституции РФ. Это и к Вилисову относится. Я понимаю, еслиб этот пикет был собран сразу, после оглашения информации о Пешнигортской проблеме, но сейчас, в свете утверждения чекловека на должности, это выглядит как мелкая склока на коммунальной кухне.

Гость
12 фев 2014 в 19:12

свобода слова это хорошо, но мне вот не нравится, когда средь бела дня посреди города стоят люди с ТАКИМИ надписями... вот пройдет ребенок мимо, увидит эти надписи и начнет вопросы задавать, что это такое там написано. Миков в этой ситуации ведет себя гораздо достойней этих "возмущенных родителей".

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 фев 2014 в 19:32

Пусть статистику посмотрят во сколько сейчас дети беременеют а потом этот бред несут. Миков молодец

Николай
12 фев 2014 в 19:38

Хочу заметить что бред только от господ что оставили комментарии выше, если вы еще не изучали и не смотрели последствия ювенальной юстиции то советую это сделать, люди которые под разным соусом продвигают ее это враги народа. Что-то я подозреваю что комментарии сразу побежали оставлять друзья да коллеги.

ОТВЕТИТЬ
gamlet
12 фев 2014 в 19:52

делает то что нужно делать

сергей
12 фев 2014 в 20:02

Денежек вам похоже заплатили за ваши высказывания

Гость
12 фев 2014 в 20:48

Что-то непонятное???? КОМУ подчиняется директор детского дома, Микову? Кто должен был проводить работу по профилатике правонарушений в детском доме, Миков? Кто должен был первым среагировать на случай изнасилования, Миков? Что, девочек в дет.доме врач-гинеколог не осматривает?КТО РАЗВАЛИЛ ВСЮ систему детских-домов в Пермском крае, Миков?
И кому стало нужно место Микова, Гаджиевой что ли опять зятя пристроить, как 59 школу?

Гость
12 фев 2014 в 20:50

Истерия раздуваемая саморазрушающейся системой

Девушка с урала
12 фев 2014 в 20:57

Заказали, деньги дали, вот народ и отрабатывает.

Гость
12 фев 2014 в 21:41

В общем, если кургиноиды против кого-то протестуют, значит человек скорее всего хороший. Надеюсь власти не поведутся на вопли этих ...

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 фев 2014 в 22:38

>>последствия ювенальной юстиции

Что, злые ювеналы мешают следовать "традиционным семейным ценностям" и мучать детей физически и морально?
От ювенальной юстиции бомбит только у садистов, семейных насильников и морально неполноценных личностей, которые вымещают свои комплексы на детях, считая. что живой человек является их собственностью

ОТВЕТИТЬ
Гость 211
12 фев 2014 в 22:54

а пикетчики понимают, что такое ювенальная юстиция на самом деле, а не то, что под этим вкладывают в головы людям деятели церкви и прочие несогласные? а пикетчики считают, что нашим детям лучше в наших детских домах, а не в семьях, пусть даже иностранных? за пропаганду ювенальной юстиции денег тут никому не платят, просто надо понимать, что это на самом деле. а не слушать бред из третьих уст. Павел Владимирович в данной ситуации делает то, что может в силу тех полномочий, которые есть е него и его коллег, в силу того, что позволяет законодательство.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 фев 2014 в 23:54

по делам в Пешнегорте все понятно: кто этот миков. А верхние каменты попахивают неювенально

ОТВЕТИТЬ
Глагол
13 фев 2014 в 09:52

Уважаемые друзья, зачем спорите!? Достаточно посмотреть какие мероприятия и конференции посещает П.Миков, с кем вплотную сотрудничает, организует и поддерживает, и сразу станет ясно какие задачи он планирует реализовать и на сколько он заинтересован в укреплении семей, их благополучии. Проследите через поисковую систему в интернете где он участвует, какие пилотные проекты продвигает, и вы поймёте какое реформирование и подмену ценностей нам уготовили!

uipol
13 фев 2014 в 09:56

Посмотрите на его слова и действия. Миков давно превратился в обычного чиновника, который работает на процесс, а не на результат! Какие там права детей? Есть просто кресло, в котором человек ни за что не отвечает и неплохая зарплата, а все остальное ему по барабану...

Гость
13 фев 2014 в 09:59

Судя по высказываниям защищают точно коллеги из соседнего кабинета, стыдно должно быть! Ювиналка это пособник педофилов.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 фев 2014 в 10:40

У меня только один вопрос возник - а Миков там что, свечку держал? Откуда он знает, что "по любви и по согласию"?

ОТВЕТИТЬ
13 фев 2014 в 10:57

Я не сторонница подобных митингов, но чиновники подобного ранга должны быть очень внимательными и не давать лишнего повода для подобных акций. 9 февраля была в Оперном на замечательном празднике -50 лет "Хоровой капелле мальчиков", сказочное мероприятие. Поздравляет г. Миков и вручает бархатный Адрес директору, а рядом стоит малыш... ты же защитник прав ребенка, подари ему шоколадку, машинку.. НЕТ!! И надо отдать должное коллективу оперного театра, только они порадовали таких знаменитых. титулованных, но все-таки детей - подарили им стопу тортов, фейверк из разноцветных шаров и гимн "Многая лета". Спасибо им большое.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 фев 2014 в 13:46

УВОЛИТЬ МИКОВА!!!! овершенно случайный человек в теме защиты детства и весьма равнодушный человек к детям! Его продвинула Марголина, так видно удобно, чтобы был совсем пустой и холодный человек. Стыдно, больно за державу. Ну почему такие человечки ползут во власть? Уважаемый губернатор Басаргин, скажите слое слово, ведь ты не холодный, не равнодушный человек, уберите этих горе-защитников от детей Пермского края!

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 фев 2014 в 13:51

Вы только взгляните на лицо этого микова, что вы там увидите? А все эти его защитники, так называемые общественные организации и движения, большей частью - пустые, не столько ориентированные на детей, сколько на собственные персоны и пиар, так удобно, прикрываться детьми и мизерной благотворительностью. на самом деле, коммерция одна....

ОТВЕТИТЬ
13 фев 2014 в 13:58

Отличный заголовок статьи, респект!

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 фев 2014 в 15:03

Очень интересные слова звучат от мелкого чиновнишки мол кто не согласен с его высказываниями, частью его политики в отношении юю то они невежи, идиоты и больные люди не чего не знающие, во первых зарплату он получает из наших денег и если на то пошло то обязан слушать мнение людей и уважать их, если нет то пошел вон с поста. Детей защищать нужно, но развивать это направление должны сами а не перенимать западные идеи благодаря которым европа является рассадником педофилов как и сшашка. Люди высказали свое мнение будьте любезны прислушаться и понять чего хотят родители.

ОТВЕТИТЬ
не просто так
13 фев 2014 в 19:10

Граф Щегловитов в период Реформ Российской империи говорил: "Слепое подражание Западу во всем без учета наших особенностей чревато для государства нашего". Если Вы посмотрите историю ювенальной юстиции в РФ, то обратите внимание на Концепцию судебной реформы 1992 г. Понятие "Ювенальная юстиция (правосудие)" вообщето сильно отличается от того, как это преподносят господа Вилисов и Голикова.

Пермячка
13 фев 2014 в 21:14

Они в аппарате уполномоченного все пустые и холодные.Им до прав простого человека давно и глубоко плевать.Если кто то, когда либо приходил в приемную уполномоченного по правам человека со своими бедами с надеждой,что помогут,тот меня поймет.Одни усмешки,надсмешки.Все они там держатся за свои теплые местечки,а до простого люда,до его проблем им, просто, плевать.Один тот факт,чтобы попасть к ним на прием надо выстоять очередь на улице перед закрытой дверью на ногах в холод,дождь.А ведь туда идут люди очень почтенного возраста,больные,с детьми.И ни минутой ранее,хоть ты умри,тебя никто не впустит в помещение,а если ты посмеешь возмутиться тебя же, еще при всех ,обхамят и обсмеют.Черствые,холодные люди...

ОТВЕТИТЬ
гость
13 фев 2014 в 22:13

Суть времени состоит из зомбированных своим ФЮЛЕРОМ н...ков. На их акции уже давно пора не обращать внимание. Они просят то, что сами не знают как реализовать. Одни заученные фразы, правда хорошо заученные.

Гость
14 фев 2014 в 10:33

что бы не говорили эти коллеги которым походу на работе больше заняться нечем кроме как в интернете защищать Микова люди за митингующих

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 фев 2014 в 11:13

Люди, что ж вы все такие безграмотные-то? Чем сраться в коментах, купите лучше учебник русского языка и проведите время с пользой...

ОТВЕТИТЬ
Глас народа
14 фев 2014 в 13:30

Да, у микова нашлись союзники, такие как «Вектор дружбы», руководители различных проектов, учредитель фонда «Дедморозим» пиарист Жебелев и др. Не сомневаюсь, что у всех у них с ним просто прекрасные личные отношения. Но речь идет о детях!!! Дети тотально не защищены!!! Неужели нет нормального здорового человека, который бы искренне, всей душой, ответственно занимался таким важным и благородным делом? миков имеет болезненное самолюбие, патологическое тщеславие, крайне обидчив и злопамятен, а научная степень не всегда бывает активалентна интеллекту.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...