5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (140)

13 фев 2014 в 13:52

Поддерживаю неравнодушных людей. Нет цензуре!!!

ОТВЕТИТЬ
ТНТ
13 фев 2014 в 14:08

вот же дураки, воскресенье и еще на Ленина, 68.
в первых после продажи utel ростелекому, все руководство переехала в другой регион. А обычным менеджерам пофиг на этот пикет, они все равно нечего не решают.
Во вторых УФАС вообще накажет эр-телеком за то что показывала дождь с апреля 2013 года без договора с ними, что по закону запрошено.
В третьих пикет если не законный, то его прикроют до его начала.
А главное нам нормальным людям 95-98% населения этот канал не нужен. Мы и без него хорошо живем.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 фев 2014 в 14:11

Олимпиада кончится тогда можете к Путину обращаться, пока не мечите бисер, бесполезно

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 фев 2014 в 14:23

Верните "рукопожатным" их зомбо-канал- "ДО///ДЬ"!
Будьте гуманны! "Рукопожатные" дезориентированы! Они не знают, как им следует относиться к различного рода событиям. Им неизвестна генеральная линия "этнических либералов"! Они (комсомольцы) ощущают свою никчёмность, поскольку не имеют (и никогда не имели) своего мнения (откуда оно возьмётся у комсомольцев?), а мнение колена Гадова, в полном объеме представленное коленом Гадовым на "ДО///ДЕ" - не видно и не слышно!
Вон, Витьку Шындыровича хотят на кол посадить, а радоваться этому или предаваться тысячелетней еврейской скорби - х.з.!
16-го, мысленно с вами, пермские "ермолки" :)

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 фев 2014 в 14:23

Верните "рукопожатным" их зомбо-канал- "ДО///ДЬ"!
Будьте гуманны! "Рукопожатные" дезориентированы! Они не знают, как им следует относиться к различного рода событиям. Им неизвестна генеральная линия "этнических либералов"! Они (комсомольцы) ощущают свою никчёмность, поскольку не имеют (и никогда не имели) своего мнения (откуда оно возьмётся у комсомольцев?), а мнение колена Гадова, в полном объеме представленное коленом Гадовым на "ДО///ДЕ" - не видно и не слышно!
Вон, Витьку Шындыровича хотят на кол посадить, а радоваться этому или предаваться тысячелетней еврейской скорби - х.з.!
16-го, мысленно с вами, пермские "ермолки" :)

13 фев 2014 в 14:26

А рядом постоять можно? Полицаи не схватят?

ОТВЕТИТЬ
13 фев 2014 в 14:48

Кто то еще смотрит этот зомбоящик? Лучше книги читать

ОТВЕТИТЬ
Andy
13 фев 2014 в 14:51

прекратили вещание? только и всего? Легко отделались

Гражданин
13 фев 2014 в 14:52

Путин сказал хавать первый канал и НТВ. Для самых тупых - ТНТ. И всем радоваться.
P.S. Сам смотрю До///дь через IP-плейлист

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 фев 2014 в 14:54

Самый справедливый канал!

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 фев 2014 в 15:07

ХВАТИТ ГЛАЗЕТЬ В ЯЩИК! ЗАКРОЙТЕ ВСЕ КАНАЛЫ!

Владимир
13 фев 2014 в 15:15

В сети достаточно источников без цензуры. От того, что "Дождь" один из не многих оппозиционных каналов, это не дает право ведущим говорить и писать все что им вздумается.

ОТВЕТИТЬ
Елена
13 фев 2014 в 15:29

Дождь необходимо вернуть! Только у них были честные новости,не пропущенные через прямую кишку наблюдателей от государства. Я считаю,что искали причину закрыть Дождь, после того как Он показал и рассказал о дачах едроссов. А почему государство не несет ответственности за закрытие музея в Питере "Блокадный Ленинград "?, Почему тысячи блокадников умерли,так и не получив отдельное жилье? Почему музыка, написанная в блокадном Ленинграде зазвучала только в этом году и НЕ благодаря государству? Кого закроем за эту мерзость? Никто ведь не осудил Кутузова за то, что он сдал Москву французам!

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 фев 2014 в 15:54

Блин, вот даже интересно стало-что это за канал такой?

Гость
13 фев 2014 в 16:12

Телеканал "Дождь"....
Абсолютно "местечковый". Но, в то же время, самый информативный. Был.
А "Господин хороший"! Оооочень символичен. Русский алкоголик, подученный (и подначенный) местечковым стихоплётом, смачно плевался "зарифмованными харчками" в своих соплеменников (и в себя самого), на потеху соплеменникам стихоплёта.
Впрочем, для тех, кто так страдает от его отсутствия, есть замечательный вариант - голосовать не "ногами" (в воскресенье, в полной безопасности, вы сделаете это для того, чтобы победить свою робость и самоутвердиться - комплексы-с, всё понятно-с), а "рублями". И вам хорошо, и "местечковым-дождевикам" доходно.
Поддержи любимый канал! Не позволь пересохнуть, оставшейся после него, луже!

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 фев 2014 в 16:26

Пикет в защиту Дождя от кого?? кто его обидел? пикетчики сами разобрались кто закрыл дождь и за что?? А вообще вашу б энергию да на защиту материнства и детства)))...

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 фев 2014 в 16:37

Если справедливо оскорблять чувства блокадников, и ставить под сомнение вопрос защиты территории нашего государства, тогда надо организовать пикеты против тех, кто ратует за весь контент канала "Дождь".

Гость
13 фев 2014 в 18:40

Почему Кутузов сдал Москву?

ОТВЕТИТЬ
димитрий
13 фев 2014 в 18:51

Дождь я не смотрел, но действия его не одобряю. Пусть в своих лондонах опрашивают, надо ли было сдать Лондон фашистам.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 фев 2014 в 20:12

Русские иваны-не-помнящие-родства традиционно впрягаются за кагальные неприятности

Гость
13 фев 2014 в 20:19

А мне вот больше не нравится что Дискавери закрыли, причём давненько, почему ни кто на пикет не выходил, а?

Александр
13 фев 2014 в 22:34

То демонстрации гомосеков, то пикеты в защиту последователей тех, кто в Войну продавался фашистам. Куда катимся? Может самим пойти разогнать этот пикет?

ОТВЕТИТЬ
Александр
13 фев 2014 в 22:41

Есть вопросы (опросы) которые хуже оскорбления. "Сколько стоит вашу жену потанцевать?" А "дождь" оскорбил не одного человека

Десант
13 фев 2014 в 22:43

все только о себе и подумали, смотреть им больше нечего... О блокадниках кто то подумал. они стояли и плакали... они за вас , пустозвоны, умирали и выжвали.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 фев 2014 в 23:24

Чего шумите? Это только начало. Теперь и сайты имеют право закрывать без судебного решения. Ну, не понравился он чиновникам! И будете годами доказывать в суде (а как же!), что вы не жираф. Демократия, мать ее!

ОТВЕТИТЬ
Вечно Бывалый
14 фев 2014 в 07:00

Не пойму - чем так чревато отключение канала Дождь? Для этих ситуаций есть Интернет, и будущее только за ним, а не за "бездушными ящиками" (телевизорами - авт.). Как будто только канал Дождь спалился на экстремистских опросах - бред.
Вынужден открыть глаза многим абонентам: Дом.Ру в очередной раз приводит пример как можно экономить на лицензиях на трансляцию каналов. И ладно бы один канал Дождь убрали, а перед этим с сетки трансляции ушли каналы Кинопоказ HD1 и HD2, 24 Техно и другие, более полезные, чем тот же Дождь. Дом.Ру вообще в последнее время как может выкручивается: то цены на услуги связи повышает регулярно, то убирает из сетки трансляции полезные для частных кругов каналы, тот же Дождь. Вина всех бед Дом.Ру только одна: высокая долговая нагрузка. К ответу нужно призывать скорее Эр-Телеком Холдинг, который предлагает такие меры, как, например, убрать любой канал из сетки трансляции. Так что ждем официального ответа уважаемые мною абоненты!

ОТВЕТИТЬ
Гражданин
14 фев 2014 в 10:39

Терпеть не мог рушников. Ну хоть за что-то можно уважать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 фев 2014 в 10:52

Дождь поганый телеканал, я всеми руками за его закрытие. Оплевали ветеранов и думали все с рук сойдет. Уже отправил благодарственные письма операторам. Знайте господа что тех кто за патриотическое вещание больше чем тех кто любит смотреть как поливают г.вном Россию.

ОТВЕТИТЬ
Проходимец
14 фев 2014 в 11:14

Зачем америкосы построили башни-близнецы? Теперь башень нет. Спасибо арабам-Теперь солнечный свет без проблем струится в квартире, где проживает больной ребёнок. Американцы за 1 день потеряли 2403 человека убитыми в Пёрл-Харборе. Если бы не было там военной базы-то и дети бы их были счастливы, увидев своих отцов живыми. Зачем лезть туда, куда не просят. Так же и про Ксению Ларину - низменными, невежественными и бездушными высказываниями словно руками, обмазанными в дерьме пытается копаться в самом потаённом и хрупком в человеческой душе. Даже извинения немцев, высказанные в Питере, по сравнению с кощунством и невежеством Лариной, действительно принимаются, т.к. немецкая нация осознала. В РОССИИ ЛАРИНА НЕ ПОНИМАЕТ!

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 фев 2014 в 20:35

"Забыть невозможно…"-Звезда от 21.01.14. Бывший завкафедрой философии, профессор Пермского мед.института Васильев В.А., школьником в 1943г. награжден медалью «За оборону Ленинграда»."... я пришел к выводу, что те, кто нами правил из Смольного, в значительной мере повинны в бедах, обрушившихся на жителей города; в живых в Ленинграде после страшной зимы 1941–1942г. из 3 млн. человек осталось не более 10% населения, то есть примерно 300 тыс.человек. Немцы целенаправленно разбомбили Бадаевские склады, по сути, все продовольствие города. Кстати, задолго до этого пожарища среди населения бытовало мнение, что продовольствие надо было расформировать по мелким складам, по продовольственным магазинам. И до сих пор меня мучает вопрос: «Как же те, кто сидел в Смольном,
не предусмотрели этого?» Город оказался без продовольствия, и нормы хлеба постоянно снижались, пока не дошли до 125г. Умирающим от холода людям было запрещено не только рубить деревья, но и срывать с них листья, чтобы питаться ими. Нарушивших запрет на рубку могли забрать в милицию. А там день-два — и ты труп, выброшенный на улицу.
Волховская ГЭС всегда работала, а трамваи встали потому, что был отдан приказ: «В целях светомаскировки прекратить подачу электроэнергии в город». Это вызвало новую катастрофу: водопровод сковало морозом, перестала работать канализация, все нечистоты, скопившиеся в квартирах, выливали на улицу прямо из окон. Потому что у людей не было сил спускаться...
Во время блокады ленинградцы были далеко не в равных условиях: одни умирали с голоду, другие за бесценок скупали ценные вещи.

Гость
15 фев 2014 в 04:24

По официальным данным с 29 июня по 6 сентября 1941 г. (до начала осады) из Ленинграда было эвакуировано 706 283 человека, а всего до начала действия ледовой дороги - 774 876 человек.
С 2 декабря 1941 г. по 15 апреля 1942 г. вывезли автотранспортом еще 502 800 человек.
Всего из Ленинграда эвакуировалось 1 814 151 человек.
Если действительно от голода погибло 1,5 миллиона человек, то хотелось бы спросить ленинградцев - сколько населения осталось в городе в 1944 году если:
По всесоюзной переписи в 1939 г. в Ленинграде числилось 3 191 304 человека, в том числе население Колпино, Кронштадта, Пушкина и Петергофа, а на 1 августа 1941 г. в Ленинграде и пригородах насчитывалось 2 652 461 человек.
Посчитайте!

ОТВЕТИТЬ
Вечно Бывалый
15 фев 2014 в 21:02

Причем здесь Ленинград, если речь идет о телеканале Дождь???
Телеканал Дождь, я считаю, убрали незаконно - по собственному желанию. Если было бы какое-то законное решение, то его обязательно бы опубликовали - будь то требование ФАС, распоряжение и т.п.
А раз этого нет, значит, в произошедшем виновно руководство операторов тех структур, которые принимают решения по тому, какие телеканалы убрать из сетки трансляции

Гость
17 фев 2014 в 02:58

Про статистику. Это не нынешние выборы. Доверия больше. Так как все перевозки эвакуированных были задокументированы. И число эвакуированных может быть больше, но не меньше. Вряд ли кто-то ехал обратно в Ленинград.
А статистику по жертвам репрессий пишут нынешние д.рьмокрады и "правозащитники". По их данным в Ленинграде перед войной вообще населения почти не осталось. Просто считайте - и все становится ясным.
И лагерь Пермь-36, который приравняли к Освенциму. В Перми-36 умер один человек (по болезни). В Освенциме погибло... Но приравняли!

ОТВЕТИТЬ