21 октября четверг
СЕЙЧАС -3°С

Гельман сравнил экс-губернатора Прикамья с Борисом Березовским

Поделиться

Марат Гельман считает, что после потери Бориса Березовского федеральные телеканалы взялись за бывшего губернатора Пермского края Олега Чиркунова. Именно так галерист объяснил критику экс-главы региона на федеральных телеканалах в связи с покупкой поместья во Франции.

Вчера, 16 февраля, героем сюжета еженедельной информационно-аналитической программы ВГТРК «Вести недели» стал экс-губернатор Олег Чиркунов. Ведущий Дмитрий Киселев сообщил, что, по имеющимся сведениям, новое поместье бывшего главы региона во Франции было оформлено на него еще три года назад.

«Я настолько привык к наездам, что не обратил бы внимание, – пишет Марат Гельман, – но Олег Чиркунов меня спрашивает и спрашивает: зачем они это делают? Моя версия такая, что агитпроп привык существовать с живым Березовским, а когда его не стало, ему не по себе. Пробовали Гельмана – не тянет. Вот решили попробовать Чиркунова».

Напомним, ранее намерение экс-губернатора Пермского края Олега Чиркунова переехать во Францию раскритиковал депутат Госдумы Валерий Трапезников.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...