26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +15°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

мамашки и папашки тащат своих детишек(орлёнок,молот) с надеждой на золото олимпиады ,но этот шанс у одного из тысячи !!! если текут крыши,собирают дань и прочйй негатив ,то не ходите туда вот вам мой совет))) зачем потом смотреть на чём ездит директор дворца? сами же покупаете)))

Товарищи! Граждане! Всем нам следует задать вопрос руководителю орленка в первую очередь! Выяснить - откуда у него несколько участков земли и коттеджей на Южном (там весьма недешево знаете-ли...), на каком авто он ездит.... уж неужели ему так хорошо платят зарплату!? А так-же советую всем заинтересованным в развитии и поддержании Пермской школы фигурного катания сплотиться и инициировать глобальную проверку всех бухгалтерий орленка!!!! Всенепременно, предложить руководителю дворца оглянуться назад и сделать так необходимые пояснения уровня заработка, а так-же взаимоотношений с некоей А.А. и провести разъяснительную работу с другими тренерами (точнее - одним тренером) по поводу относительной уместности высокооплачиваемого сотрудника, ославившегося допингом, дисквалификациями и "странными" отношениями с собственными учениками, в спортшколе... и конечно прокомментировать, что их связывает так сильно... На самом деле обо всем этом все знают! А молчать, т.к. боятся за своих детей. Может предложить товарищам, разорившим-разворовавшим-уничтожившим Пермскую Школу - скинуться-таки на ремонт дворца прежде, чем их имена навсегда вычеркнуть из великой истории великого спорта великой страны.

Давно интересует: в чьей собственности "Орленок"? Просветите, пожалуйста.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (33)