Все новости
Все новости

В США собирают деньги для усыновленных сирот из Прикамья

Из приемной семьи в США сбежала еще одна усыновленная девочка из Пермского края. У нее, ее брата и сестры диагностировано посттравматическое расстройство. Психотерапевт, занимающийся судьбой детей, собирает для них деньги.

Ранее на эту тему:

Троим российским детям, усыновленным гражданами США, срочно требуется медицинская помощь. Об этом заявила психотерапевт Диана Блэк, занимающаяся судьбой детей, пишет ИТАР-ТАСС. По ее словам, у всех троих диагностировано посттравматическое стрессовое расстройство, их мучают приступы страха и ночные кошмары после издевательств, которые им пришлось пережить в предыдущей приемной семье. «У этих ребят украли детство, – говорит врач. – Они нуждаются в нашей помощи и заслуживают ее».

В США Алексей, Анастасия и Светлана Климовы попали в 2003 году из Краснокамска. Их усыновили техасцы Майкл и Пенни Декерт. Как позже выяснилось, в их семье дети в течение многих лет подвергались издевательствам и побоям. В результате Алексей в 2012 году убежал из дома. Затем детей поселили в новую семью, но оттуда сбежала Анастасия. Где она сейчас – неизвестно.

По словам Дианы Блэк, новая семья, куда приняли юных россиян, не очень богатая. А дети, по ее словам, очень талантливы: Настя – прекрасно поет, а ее брат и сестра – прирожденные художники. Психотерапевт решила организовать для Климовых сбор средств через интернет. Соответствующий сайт уже разрабатывают. Американка надеется, что детям помогут и россияне. Наградой за отзывчивость станут рисунки и звукозаписи ребят.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter