Все новости
Все новости

Снос «Бегемота» может привести к разрушению памятника

Владельцы пермского ночного клуба «Бегемот» заявляют, что снос их заведения может привести к разрушению памятника архитектуры. Их противники считают, что они намеренно затягивают судебный процесс.

Учредитель клуба Дмитрий Денисов во время очередного заседания заявил ходатайство о назначении строительной экспертизы, сообщает «Эхо Перми». Противники «Бегемота» считают, что назначение соответствующего исследования значительно затянет судебный процесс на несколько месяцев. «Они выдвигают совершенно нелепую версию о том, что при строительстве этого «аквариума» металлические сваи были заведены в историческое здание – памятник архитектуры на улице Сибирской, 19Б, – цитирует радиостанция активиста Романа Юшкова. – И, соответственно, у них такая версия: если демонтировать пристрой и достать эти сваи, то памятник рухнет. Хотя это вранье, мы видели весь процесс строительства. Практически никак этот стеклянный пристрой не смонтирован со зданием».

Ранее на эту тему

Ходатайство владельца «Бегемота» принято к рассмотрению. Следующий процесс назначен на 26 февраля.

Напомним, скандальный ночной клуб «Бегемот» открылся в середине ноября, несмотря на запреты судов. По словам очевидцев, в клубе есть стриптиз-холл с баром и помещение для игры в рулетку, на втором этаже – два десятка номеров для приват-танцев.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter