Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Залатает ли крыши закон о капремонте?»

Вернуться к публикации
Все комментарии9
Гость
21 февр 2014 в 21:59

Живем в доме 30лет (а не 10 как у вас тут сказано), и подъезд один раз только отремонтировали-да и то это ремонтом можно было назвать условно-так, стены немного замазали. А сейчас, при капитализме еще смешнее ситуация получается, ни по каким статьям от управляющей компании невозможно получить ответ, на что тратятся собираемые деньги, платили и будем платить на чью-то красивую жизнь, также и с этими капремонтами будет, к гадалке не ходи. А там на подходе еще и закон о страховании жилого фонда. Как же надоели все эти побирушки.

предс.ТСЖ.
22 февр 2014 в 15:18

У дома по адресу "Братская, 8" есть обслуживающая организация? Почему же она допустила возможность такой ситуации? Ведь жильцы -то, наверняка, обращались с проблемой. Уверяю, как председатель ТСЖ, за те деньги, которые собирают с жильцов управляющие компании, можно капитально отремонтировать крышу, привлекая профессиональные силы и используя качественный материал - на практике проверено!!!

Гость
22 февр 2014 в 16:13

Очередная кормушка чиновников. Чем занимаются ЖКХ? Собирают деньги и присваивают. Раньше ЖКО были по районам, имели свою технику и квалифицированный персонал. Сейчас технику распродали, персонал уволили, а денег собирают больше. "Обслуживаемые" дома разбросаны по всему городу. Некомпетентность поражает. Наш дом разрушен усилиями обслуживающей компании. Нарушили систему отопления. Чтобы восстановить циркуляцию, несколько лет сливали обратку в подвал. В итоге разрушили фундамент и аварийно переселяли среди зимы. История с переселением - это отдельный разговор. Но дурости при этом было до ... Странная закономерность: чем больше берут - тем меньше делают.

Гость
22 февр 2014 в 20:13

Как бы не ругали ТСЖ, вывод один - никто, кроме как собственник, не будет рационально планировать и расходовать собственные деньги. Так что, капитальный ремонт мы сможем тоже сделать самостоятельно, не собирая деньги в течений тридцати лет, а по мере необходимости, согласно востребованности ремонтных работ. тогда у нас не будет течь кровля, не обвалятся стены и пр..

Гость
22 февр 2014 в 23:10

ООО УК ЭксКом проводили ремонт крыши по Народовольческая 3, акт приёмки ремонта подписал скончавшийся уже старик......
Крыша как бежала так и бежит....подъезд № 2.

Гость
23 февр 2014 в 17:30

есть такая УК Лидер. в подъезд нашего дома (который они "обслуживают") страшно зайти. зато в офисе УК новый ремонт, новый вход
угадайте, на чьи средства это сделано

гость
24 февр 2014 в 13:19

Ни какие поборы не помогут! Нашему дому 48 лет,крышу не меняли все годы,подъезды страшные,оконные переплеты сгнили.4года была УК ЛИДЕР+ работы никакой,деньги брали,а сейчас еще угрожающими письмами забрасывают! Ужас и страх от такого управления домами! Накипело!!

Гость
24 февр 2014 в 13:51

у нас только был произведен капитальный ремонт крыши и гарантия 5 лет зачем мы должны снова вносить деньги на кап ремонт и да еще и в общую кормушку

Гость
27 февр 2014 в 11:04

уже не знают, что делать с ветхим. сколько старуху не припудривай,а моложе она не станет! то же самое со всеми этими крышами. надо сносить старое, а там,где возможно,использовать для ремонта нормальные материалы.