24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +5°С

Из-за аварии жители Голованово остались без воды

Поделиться

Жители микрорайона Голованово в Перми остались без воды сегодня, 24 февраля, днем. Специалисты пытаются устранить утечку на водопроводе.

Ранее на эту тему:

По информации «НОВОГОР-Прикамье», водоснабжение в Голованово было прекращено с 13:30. Это связано с аварией на водопроводе по ул. Пузырева, 23. Подача воды в дома будет восстановлена после устранения утечки, уточнили в компании.

Напомним, вчера, 23 февраля, в Перми произошли сразу две крупные коммунальные аварии. У жителей Свердловского района в 12:00 была отключена вода из-за утечки на водопроводе по ул. Уфимская, 12. В Индустриальном районе водоснабжение прекратили в 14:00 из-за прорыва водопровода по ул. Карпинского, 67.

А 17 февраля вода подтопила улицы Ленина, Петропавловскую, Пермскую, Попова. Виной этому стал прорыв водопровода по адресу: улица Пермская, 126а. «К подобным авариям приводят ветхость сетей и резкие перепады температур, – объясняют в пресс-службе «НОВОГОРа». – Особенно потепление. Начинает подтаивать грунт, происходят небольшие подвижки, которые могут влиять на сети. Новые выдерживают, старые – очень часто нет».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...