21 июня понедельник
СЕЙЧАС +13°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)

Запруд
24 фев 2014 в 18:34

Нашу хоккейную коробку помню с 70-х годов прошлого века ,изменений 0, стала хуже нет освещения должного ,нет команды даже школьной по хоккею, а раньше наш клуб им.Титова гремел на всю Мотовилиху !!!Было в районе порядка 8-10 команд по трём возрастам...сейчас один"Скиф" еле дышит на второй вышке ((( На местах дела печальны в отличии от олимпийских ! Почему мы её выиграли ??? Вопрос !

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 фев 2014 в 01:41

Посмотрите статью и отзывы ниже про каток, который кто то благоустроил и все поймете. У нас сейчас на многих хоккейных коробках, школьных стадионах, футбольных полях действительно выгуливают собак, а когда делаешь замечание, мол весной все растаяет, куда придут дети? Отвечают, что все так делают. Я таких людей фотографирую на телефон, но пока не знаю на какую " доску почета" выложить фотки?

Гость
25 фев 2014 в 07:41

Живём в центре, детям ходить в спорт.секции практически не куда

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 фев 2014 в 09:23

на крохолевке вместо заброшенной коробки, на которой уже давно одни нарколыги собирались стали строить ФОК, видимо будут возрождать спорт в Перми, хорошо бы. Вот только бы еще сделал часть групп бесплатных, а то это ж все только за деньги. а к хорошему тренеру попасть одного таланта мало, ну как повезет

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 фев 2014 в 10:08

А спортсмены молодцы!!!!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 фев 2014 в 13:42

Сам занимался в юнносте спортом, и знаю что без усилия воли и духа результатов трудно достичь!!! Поэтому хочу поздравить наших спортсменов с победой!!!! А администрации пожелать скорейшего набивания карманов!!! Уважаемые главы, задумайтесь!!!

2 мар 2014 в 17:52

А еще детские группы в "Орленке" занимаются с 7-и утра. Всем доступно? :-) Я интересовалась пару лет назад и отказалась от этой идеи.

Гость
3 мар 2014 в 00:19

Да, хотелось бы чтоб "Орлёнок" был доступен всем. Моя малышка занимается хоккеем на траве уже 6 лет - только благодаря нашему замечательному тренеру Нине Анатольевне - настрой, позитив и "выклянчивание" каждой копейки на благо нашим детям. Поля для игры нет, ездим в Нефтяник, очень далеко. Хотелось бы чтоб в Орлёнке появилось поле и для хоккеисток.
Шесть лет назад, я была в ужасе, что ребенок будет инвалидом - а сейчас - нарадоваться не могу - сила, воля и стремление. Надо, значит надо - никаких вопросов-снег, дождь, град и в жизни, есть цель - на остальное абсолютно не обращает внимание.
Низкий поклон Нине Анатольевне, и всем людям которые столько времени, сил уделяю в формирование личности ребёнка.

Загрузка...