Все новости
Все новости

Мэрия Перми готовится к снегопадам

Поделиться

В преддверии обильных снегопадов и потепления в Перми пройдут контрольные рейды по уборке снега с улиц. Ежедневно на улицах города работает около 190 единиц снегоуборочной техники.

По информации метеорологов, снегопад в Перми продолжится на протяжении всей недели, а температура воздуха будет переходить через нулевую отметку, что повлечет за собой таяние снега. В течение ближайших дней запланирован ряд выездов заместителя главы администрации Перми Анатолия Дашкевича совместно с руководством управления внешнего благоустройства в районы города для оценки качества уборки снега. В ходе рейдов, к примеру, будет оцениваться состояние пешеходных дорожек и межквартальных проездов.

«Несмотря на достаточно стабильную ситуацию в городе, принято решение организовать такие выезды, чтобы не дать ни подрядным организациям, ни заказчикам в районах расслабиться. Все должны отработать остаток зимы на максимуме», – отметил г-н Дашкевич.

В ходе подготовки к весне перед подрядчиками поставили задачу – максимально вывозить снег с тротуаров, обочин дорог и из межквартальных проездов.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter