24 февраля среда
СЕЙЧАС -25°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (135)

Гость
26 фев 2014 в 21:34

пара закрывать все эти партии всех этих болотных и прочих .в стране порядок нужен .а права свободу и демократию в зад. мы спокойно жить хотим.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 фев 2014 в 22:38

Каждый человек имеет право на своё мнение

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 фев 2014 в 23:11

Вот Янукович слушал Евросоюз и не трогал майдановцев, подставляя под пули парней из беркута. И что вышло? Война вышла, кровь и смерть! Путин же такого не допустит. Так что молчите, лишь бы повыступать!

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 фев 2014 в 00:02

Пора судебный беспредел в стране прекращать. А с Навальным или без - не тот вопрос.

27 фев 2014 в 00:24

Молодцы украинцы! Надоело терпеть и смотреть как власть ворует, взяли и прогнали такую власть. Сейчас хотят сделать люстрацию - то бишь не допустить к управлению тех, кто был замешан в делах с Януковичем и его корешами. Возможно вы не знали, но сын Януковича входит в 5-ку богатейших украинцев. Интересно почему бы? Наверное так же, как и жена Лужкова просто хороший бизнесмен.
А у нас в стране пока достаточно простачков, которые ведутся на пропаганду, поэтому и дальше будем наблюдать как рубль падает, как экономика слабеет. Если нефть не вырастет. Тогда еще на какое-то время все успокоится.

Гость
27 фев 2014 в 00:34

На турецкой галере взбунтовались гребцы. Разговоры гребцов на соседней галере:

"Да чо ж они творят, а? О, щас их надсмотрщики накажут! А-а! Плеть у надсмотрщика вырвали! Надсмотрщика бьют! Что за беспредел! Бедный надсмотрщик, смотри, он весь в крови, зверье! Капитана, капитана поволокли! Да на что ж это похоже? Да их венецианцы подкупили. Не, это все боцман, он хочет стать капитаном. Не, я говорю точно венецианцы. Венецианские подстилки! ..., кто же вас теперь кормить будет, ведь с голоду подохнете! Господи, как хорошо, что на нашей галере ничего такого нет! Как мы гордимся нашей галерой, грозой пяти морей! И нашим славным капитаном! А вот и ужин. Ура капитану!

ОТВЕТИТЬ
27 фев 2014 в 08:04

Сообщите место сборища "болотного схода". Приду посмотреть на этот цирк, прихвачу старый тапок.... сугубо для самообороны от этих бесноватых )))

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 фев 2014 в 09:04

Вот вот, Америка этого и добивается, чтобы Россия ослабела, чтоб вообще все рухнуло.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 фев 2014 в 09:06

Ахахахахах, вы думаете если поменять президента что-то изменится? Будет еще хуже, если вам не хватает остроты ощущений валите ... на Украину.

ОТВЕТИТЬ
Валерий
27 фев 2014 в 09:45

Сколько комсомольцев: ХВАТИТ ТРИНДЕТЬ,УСТРОЙТЕ СБОР,СДЕЛАЙТЕ РЕАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ "ПРАВОЙ РУКЕ" ПУТИНА ОНФ,ВОЗМОЖНО ПРОИЗОЙДУТ РЕАЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ,ПОКА №ПАРОВОЗ" СТОИТ НА ТОРМОЗАХ.УБЕРУТ ТОРМОЗ МАЛО НИ КОМУ НЕ ПОКАЖЕТСЯ

Гость
27 фев 2014 в 09:45

Берегите мозг от 1 канала!

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 фев 2014 в 10:19

Захотелось анархии? Украина её ужеполучила. Хотите продажного овального - получите, но олько за решеткой под присмотром. А я не хочу беспредела, не хочу крови ни от мирных демонстрантов, ни от людей связанных присягой и исполняющих свой долг. В ГОСУДАРСТВЕ должны действовать законы и должен быть порядок. А пискотня "болотников" и стенания по поводу невиновности фигурантов - отрабатывание денег.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 фев 2014 в 10:21

Не терплю Навального и всех этих иуд.
Но и власть наша - ни чуть не лучше.
Люди требуют остановить, превышающий все мыслимые пределы, приток чужаков в страну, в регионы, а им (слугам нашим) хоть кол на голове теши.
...кол на голове теши... хм... или так?

ОТВЕТИТЬ
27 фев 2014 в 12:30

СТРАТЕГИЯ ПЕРЕВОДА СТРЕЛОК
Экономические проблемы нам объяснят политическими причинами
Как только в стране возникают серьезные — и требующие компетентной реакции — проблемы, тут же оказывается, что либо они не так важны, как внешние «объективные обстоятельства», либо не могут даже сравниться по своему значению с противостоянием врагам, желающим погубить Россию.
...Рассказами о том, что «виноваты не мы», ситуацию, скорее всего, уже не исправить. За январь страну покинуло почти столько же капиталов, как за первую половину прошлого года. Инвестиции в январе сократились на 7,0% в годовом исчислении; реальные доходы населения упали на 1,5%, промышленное производство просело на 0,8%, хотя в машино- и автомобилестроении ситуация на порядок хуже; строительство сократилось на 5,4%.
Нет сомнения, что дальше ситуация будет лишь ухудшаться — по крайней мере на протяжении нескольких месяцев, если правительство не предпримет радикальных мер по улучшению предпринимательского климата. Однако проблема в том, что эти меры противоречат самой логике правящей бюрократии, которая может только «закручивать гайки».
Поэтому будет выбран второй вариант — «перевода стрелок».
Можно предположить, что главным лейтмотивом 2014 года в российской политике станет поиск «врагов» — и россиянам будет предложено затянуть пояса ради противостояния им. Собственно, этот прием десятилетиями применялся в СССР и соответствует нынешней логике превознесения всего советского.
Да, инвестиции в промышленность могут продолжать падать, но нам скорее нужно перевооружать армию, так как практически весь мир теперь против нас. И так далее.
Достаточно взглянуть на телеэкраны федеральных каналов, чтобы понять: для власти экономических проблем как будто просто не существует. А это верный признак того, что такие проблемы будут нарастать у народа.
Насколько долго власть сможет эксплуатировать подобный подход? На мой взгляд, его ресурс еще довольно велик. Последние годы не прошли для страны даром: накачивание населения имперскими ценностями сегодня весьма заметно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 фев 2014 в 13:59

Нет у этой акции организаторов. Давайте
не писать слово "организаторы", предлагаю заменить на "инациаторы" Не подставляйте под статью

Гость
27 фев 2014 в 16:17

Ну, пусть сходят, погуляют. Масленница же. Людей развлекут опять же.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 фев 2014 в 16:44

Берегите мозг от 1 канала

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 мар 2014 в 14:28

Как погуляли? Чтой-то мы ни кого не видели. Даже бинокль брали.

Гость
25 мар 2014 в 12:56

И где Этот навальный сейчас??????? кому он нужен...

Загрузка...