16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +7°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
12 мар 2014 в 21:27

Б.Мильграм в свое время поставил А.Пичкалева управлять пермским оперным для единственной задачи - уничтожить пермскую оперу! Это благодаря управлению А.Пичкалева наш театр был отдан в пользование иностранцам. Это А.Пичкалев жестко пресекал робкий протест пермских артистов. В итоге - жалкий репертуар, нищие артисты, и никаких перспектив для бывшего когда-то славным театра. Кормушка для амбициозных и предприимчивых деятелей, которые высосут все деньги и бросят наш город и театр, в котором к тому времени уже не будет своей ни оперной труппы, ни оркестра, ни хора... И долго еще будут сами удивляться, как же им удалось так ловко обмануть глупых пермяков!!! А.Пичкалев со своей задачей справился. Смешно читать про его "конфликт" с Курентзисом. Все, чем занимался Пичкалев - непрестанно выслуживался и всячески помогал Курентзису разваливать театр, его родную труппу.

Женщина
12 мар 2014 в 16:17

Предлагаю убрать всех четверых вышеупомянутых и пригласить хороших театральных менеджеров, заинтересованных в развитии театров и привлечении зрителей. Поддерживаю требование вернуть драматическому театру его историческое название. Можно подумать и о том, чтобы он носил чье-то имя. Например, основателя или самого выдающегося актера/актрисы/режиссера/худрука. В драму не хожу давно, с тех пор, как в Перми появился Гельман и еще остается Мильграм. В оперу перестала ходить с появлением Курентзиса. Вот такие пироги, господа-товарищи!

Гость
12 мар 2014 в 17:26

Достаточно много знаковых дел успел сделать для опеного за относительно короткий промежуток времени Анатолий Пичкалев: "пробил" многомиллиардную реконструкцию театра на фоне огромного дефицита краевого бюджета, практически достроил жилой дом по ул. Горькова -5а, не успел только создать "команду", поэтому не получил поддержки в театре. Под крылом Мильграма конечно не плохо, но надо сделать выводы.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (41)