Все новости
Все новости

В Прикамье пассажир покалечил водителя автобуса зубной щеткой

В Добрянке пассажир напал на водителя автобуса. Пьяный мужчина ударил его в горло, но благодаря быстрой реакции водитель не допустил аварии.

«Мы только отъехали от остановки «Герцена», тут кто-то подскочил ко мне и ударил чем-то в кадык, – цитирует водителя пассажирского автобуса №8 издание «Зори Плюс». – Я сначала подумал, что заточкой. Но я смог быстро оценить ситуацию, схватил его за руку, чтоб удержать от второго удара. Одной рукой пытался вырулить. Повезло, что машин на «встречке» не оказалось. Да парень молодой сразу же подбежал и помог его остановить. Так бы не знаю, что было».

Происшествие случилось поздним вечером, водитель вышел в последний рейс». Пассажиров было всего трое: женщина, парень молодой и этот мужчина лет пятидесяти, -- рассказал пострадавший. – Вошел он, шатаясь, на остановке «Чкалова» и сел недалеко от меня. Я время от времени поглядывал на него в зеркало заднего вида. Вошедший вел себя очень тихо. Молча заплатил за проезд, не буянил. Тем неожиданнее стало его нападение».

Как выяснилось позже, разбуянившийся пассажир ударил водителя в горло… зубной щеткой. Водителю удалось затормозить у магазина. Женщина-пассажирка вызвала полицейских. Кондуктор и водитель удерживали нарушителя до их приезда.

Как пояснили в полиции, мужчина во всем признался, сейчас находится под подпиской о невыезде. Он сообщил, что проживает в Перми, а в Добрянке гостил у сестры. Вечером должен был уехать в Пермь, и каким образом поздним вечером оказался в городском автобусе – не помнит. Возбуждено уголовное дело по статье «Побои».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter