Все новости
Все новости

Название нового жилого комплекса ПЗСП придумают пермяки

Поделиться

В микрорайоне Вышка-II ОАО «ПЗСП» планирует в ближайшее время начать строительство нового жилого комплекса. Компания предлагает пермякам самим придумать название для новой стройки. Победителя конкурса ждет приз.

На ул. Целинной, 55 в Перми скоро вырастет новый жилой комплекс. Первый этап освоения земельного участка предполагает строительство трех десятиэтажных домов серии Э-600 площадью более 65 тысяч квадратных метров. А всего планы по застройке компании ПЗСП предусматривают возведение в указанном районе 250 тысяч квадратных метров жилья.

Чтобы покупатели квартир имели возможность заехать сразу после сдачи дома, ПЗСП обеспечивает внутреннюю отделку «под ключ». Все квартиры будут сдаваться с традиционным для застройщика высоким качеством отделки, со встроенными шкафами-купе, плиткой в ванной комнате.

«Затевая такой большой проект, мы хотим построить его, в том числе и прислушиваясь к мнению будущих покупателей, – рассказывает директор по продажам ОАО «ПЗСП» Алексей Демкин. – Для выбора отделки, благоустройства и даже по поводу некоторых инженерных сетей мы будем обязательно интересоваться мнением потенциальных новоселов».

Первый вопрос – это имя для будущего жилого комплекса. Каждый житель города может предложить свой вариант, автор лучшего названия получит специальный приз от ПЗСП. Высказать свои идеи можно на сайте компании, перейдя по ссылке.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter