Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Государство поможет накопить на ипотеку»

Вернуться к публикации
Все комментарии18
Гость
15 мар 2014 в 13:05

Если бы государство действительно хотело помочь, то нет ничего проще и эффективней в этом плане, как просто снизить процентную ставку по ипоетке. Ничего городить не нужно. Но ведь этого делать никто не станет, а наоборот напридумывали каких-то дополнительных схем. Вывод лишь один, просто это все делается для того, чтобы или заставить брать больше кредитов или просто кинуть потом и все. Не знаю ни одного случая, когда по очередной государственной программе граждане хоть раз остались в плюсе.

Гость
15 мар 2014 в 12:47

Прежде чем создавать очередной фонд нужно для начала решить проблему - Куда деваются наши деньги из Пенсионного фонда?

Гость
14 мар 2014 в 22:03

А потом как в 98-дефолт.А на эту тему есть замечательная сказка Алексея Толстого "Буратино"

Гость
15 мар 2014 в 00:13

а как накопить при расходах на аренду жилья сейчас

Гость
15 мар 2014 в 01:42

с государством опасно играть в любые "игры" связанные с вашими деньгами....
казино всегда выигрывает.
счас ставка по ипотеке от 12 до 18%. 1 млн на 10 лет от 14 300 до 20 000 в месяц.
при условии минимальных 30 % первый взнос

Гость
15 мар 2014 в 12:59

Да нет, уж спасибо, себе оставьте. Помогли уже, хватило. А что это они вдруг? Никак опять долгосрочные планы по узаконеному отъему денег у населения строят?

ПРОктоЛОГ
17 мар 2014 в 21:55

Сберегательные кассы - это как-бы строительные кооперативы. Но цель ССК не построить дом а вытянуть наличку у Буратин.
Факты за последние годы: Программа накопления пенсий через НПФ свернута. Госпрограмма софинансирования пенсий 1000 на 1000 ПРОсраЛАСь. Плановое и стабильное повышение штрафов на автовладельцев, Введение технических средств для автофиксации нарушений, повышение тарифов в ЖКХ,
Сперва просто повышали расценки, потом стали вводить Буратинам - собственникам оплату освещения мест общего пользования, далее введение поборов на общедомовые нужды ( ОДН ). Через еще пол года, ЭТИМ летом 2014 ведение платы на капитальный ремонт (10р за кв.м площади ежемесячно). Это все способы, чтобы поддержать возможность выплачивать пенсии и зарплаты госслужащим. Цена неэффективной экономическую политику (НЭП). Придумать как ЗАКОНОМ отнять деньги у населения в 100 раз проще, чем найти Законные способы их отъема у населения. (О.Бендер). Чтите уголовный кодекс. . Сберегательные кассы - это так, мелочевка, придумка какого-то стажера из гос. чиновников, да и то явно не приживется, т.к. добровольно можно в ней участвовать... Точно стажер. Вот Закон о такси. более опытные "интерны" думали. Там ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ лицензирование деятельности и автотранспорта, а всех "бомбил" будем штрафовать на 5000 руб. или СВЕЖИЕ штрафы за отсутствие детского кресла 3000 руб. Совсем скоро примут ЗАКОН носить всем бронежилеты и будет полиция на улице штрафовать за нарушение ЗАКОНА. Наше Государство проявляет заботу о вашей безопасности... ПОЖАЛЕЛ ВОЛК КОБЫЛУ - ОСТАВИЛ ХВОСТ ДА ГРИВУ. Государство. Г_О_С_У_Д_А_Р_С_Т_В_О (читай гос-УДАРство) Почему все удары внутрь страны направлены - что граждане так провинились что выбрали эту власть...

Гость
16 мар 2014 в 15:27

1м2 = 1 ср.мес.зарплате - вот решение проблем с жильём. А это всё профанация и попытка украсть последние деньги у населения и бюджета. Как все гос.программы за последние 14 лет закончится пшиком и замятыми коррупционными скандалами.

Гость
17 мар 2014 в 08:57

А никто не скажет ПАИЖК с какой целью создавались и за счет каких средств.

Гость
18 мар 2014 в 17:12

да, снова придумали как культурно ограбить население и без того небогатой страны.... Давайте лучше 4 миллиарда рублей выделим украине, чем поддержим население своей страны! Так даже если и выделяются средства из госбюджета на выполнение тех или иных мероприятий, так половина разворовывается еще до момента осуществления этого мероприятия. и даже если обычный гражданин, который платит налоги, видит, как на глазах разворовывается госбюджет, в будущем от этой страны ничего хорошего не останется.