Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Пермский ипподром закроют из-за претензий Госпожнадзора»

Вернуться к публикации
Все комментарии87
Гость
20 мар 2014 в 12:25

Ипподромовцы, а вы забыли кто ПФО проводил 3 года подряд? ЗА чей счет это было?? Как Кузовлев А.Е. со своей командой собирали летники в левадах, им же привезенных с Москвы? О том , что ежегодно Кузовлев А.Е. помогал рысачникам с призовыми? И все забыли Что разруха ипподрома началась с тех времен когда Каменев А.Л. и Гуков О.А. были у власти. Как они начали распродавать земли с территории ипподрома. Забыли о том, что у наездников, тренеров и спортсменов были акции которые были проданы и на эти деньги куплены квартиры и машины. Забыли что ипподром не закрыли в прошлом году, это заслуга Кузовлева А.Е., так как его адвокаты в Перми и Екатеринбурге выйграли два суда. Забыли о том что было собрано 9,500 подписей в защиту ипподрома. После этого всего он понял,что судьба ипподрома предрешена. И выкупил бывшие тренерские конюшни 9-го конезавода и отстроил прекрасный комплекс. Комплекс и конный спорт активно развивается в Пермском крае. Проходят соревнования уровня ПФО и УРФО, не смотря на то что соревнования краевые.. и приезжает более 50-ти пар для выступления именно здесь. На комплексе занимается более 100 детей, и большая часть приезжает на общественном транспорте(!!!!) И дорога занимает 20 минут от Комсомольской площади (!!!).на комплексе стоит 85 голов. Счастливые, сытые,чистые и ухоженные. Это наш маленький мир, и судьба ипподрома не волнует. И вы не трогайте комплекс. Зависть плохое чувство.))))

Гость
19 мар 2014 в 16:30

Лошадей жалко!что при стали к этому ипподрому?вместо помощи топят их еще больше.действительно торг центров хватает,зачем на ипподроме еще один?имейте совесть в конце концов

Гость
19 мар 2014 в 15:51

ГОРОДУ и ПЕРМЯКАМ - НУЖЕН ИППОДРОМ !!!

permyachka
19 мар 2014 в 14:00

Как говорится - "не мытьем, так катаньем". Если захотелось кому-то там, наверху закрыть, причину найдут

гость
19 мар 2014 в 15:21

Видимо на Ферме сена нет, огнетушитили на каждом углу, и сигнализация работает (работает имеется ввиду сигнал идет в часть). Клоуны, как же тошнит уже от вас все нахапать не можете.

Гость
19 мар 2014 в 23:15

До ипподрома любой может доехать на общественном транспорте, а до Фермы на автобусах полдня потратишь, а если еще с детьми.. Нет чтобы реконструировать его и популяризировать, чтобы деньги приносил, они решили его закрыть, а лошадей выгнать. Бабла им все мало..

Гость
19 мар 2014 в 23:22

надо митинг собрать и посмотреть нужен городу ипподром или нет

гость
4 апр 2014 в 16:09

Прочитала все комменты...друзья, конники, речь не идет о том, что на Ферме плохо, а на ипподроме хорошо..или наборот.. у ипподрома и КСК две разные функции.. вы то уж должны знать...в идеале оно, конечно, хорошо, когда ипподром и КСК находятся в одном месте...типа иппо-городок.. но, нет на Ферме условий для проведения рысистых испытаний...я много лет занималась конкуром,..и с рысаками работала...обидно, что между конниками кому то удалось вбить клин раздора...

Гость
19 мар 2014 в 20:29

Владелец ипподрома - частное лицо. Ему лошадки только мешают. Он давно уже мечтает там ТРЦ построить или продать землю под постройку. Город ему запретил перепрофилирование и он теперь действует таким вот методом. Кто владелец мне не известно, но если кому интересно - яндекс в помощь

Гость
20 мар 2014 в 12:55

Мы в ответе за того, кого приручили.

Олег
20 мар 2014 в 10:07

Зачем и кого Вы обменываете. Можно по разному относится к закрытию ипподрома, но врать про Кузовлева это стыдно и подло. Даже Губернатор в своем блоге отметил что комплекс на Ферме очень хороший. Манеж для вас маленький, там два манежа 25 метров в ширину, 45 метров в длину. Если они такие плохие то почему туда на соревнования со всего уральского региона приезжают?! А то что ипподром закрывают - правильно не хватало нам еще одну "Хромую лошадь"!!!

Сергей
20 мар 2014 в 10:10

Да там на ипподроме уже одни прокатчики стоят, которые с детей на улицах Перми деньги собирают, а лошади их прямо на улицах города и срут. Куда смотрит Администрация города?
Кормушку у них закрывают вот они и бесятся.)))

Гость
19 мар 2014 в 14:47

Налицо все признаки заказной "разработки" ипподрома для получения их земли и территории под дальнейшее строительство заинтересованными лицами. Теперь слово только за губером.

Святослав Костров
22 мар 2014 в 09:48

Бред...Люди с Фермы,не обращайте внимания.К вам приедут все равно.Вопрос в другом вы так лаетесь везде с ипподромовцами,они вас обвиняют во всех грехах и на кой они нужны вам на ферме?

МАрина
19 мар 2014 в 14:11

происки борисовца, однозначно...

Гость
19 мар 2014 в 23:57

Просто у господ владельцев ипподрома давно есть договоренность с господином Кузовлевым , который так ждет всех лошадок во Фролах. Денежек выше указанному господину все мало, по его наущщению и детскую школу прикрывают на ипподроме, ему надо чтобы все бюджетные денежки текли к нему и делится он не собирается, ему глубоко наплевать что те дети которые сейчас занимаются на ипподроме( более 120) не смогут ездить к нему , так как родители у этих детишек не такие состоятельные или просто боятся отпускать свое чадо далеко, но ему на это глубоко н......ть. И по всем санпиновским нормам дети там заниматься не могут. Манеж слишком мал, его строили для выводки жеребцов производителей, а на улице заниматься спортом негде. При всем этом он ждет лошадей и детей. И кто он после этого?

НАДОЕЛИ
20 мар 2014 в 09:57

БЫСТРЕЕ БЫ 03.04.2014 ГОД, КАК УЖЕ НАДОЕЛО ЧИТАТЬ ПОДОБНЫЕ НОВОСТИ, ПОСТРОЙТЕ СВОЙ ИППОДРОМ И КРИЧИТЕ КАКИЕ ВЫ ХОРОШИЕ, А НЕ СИДЕТЬ НА ШЕЕ

Гость
21 мар 2014 в 01:12

Люди опомнитесь!!!!!!!!!!!!хватит ругать других,вы пишите всякую ерунду незная как и что на самом деле было!!!!!!!!!и действительно было)))))))да ипподром жалко не спорю,но если никто не в силах его отстоять,кто в этом виноват????Кузовлев???????да нет виноваты те кто сейчас делает вид,что яростно бросился защищать ипподром!!!!!это бессмысленно))))а что касается г-на Кузовлева.А.Е. ,то он действительно большой молодец,на данный момент только он в пермском крае развивает конный спорт!!!!!!!!!!!!!!!!!!все обливают грязью комплекс,а зря,самый лучший комплекс во всем крае!!!!!!!!!!и заметьте никто из тех кто облил Александра Евгеньевича не построил ничего лучше,а про старый ипподром и его защиту можно промолчать,только и знаете как ходить по интернету и говорить кто плохой,а кто хороший незная правды!!!!!!!!!закроют иподром значит так и должно быть!!!!!!!!!!!это теперь благодаря некоторым личностям,теперь частная территория,и не в силах вы им указывать,оставлять его или нет!!!!!!поэтому ждите своего конца молча и спокойно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Святослав Костров
26 мар 2014 в 13:46

Молча они завидовать не могут.Да это и не зависть,это от бессилия начинают обвинять и оскорблять тех,у кого все хорошо.Кузовлев молодец,он сразу понял что к чему и успел отстроится и обвинять его в закрытии ипподрома как минимум глупо.Учитывая сколько онв свое время помогал этому предприятию и конника.

Гость
19 мар 2014 в 14:39

Хмм... странно, а не этот ли пожнадзор принимал Хромую Лошадь? Тогда почему на ипподроме выявили нарушения, а там нет? А, ну, да, догадываюсь, там заплатили, а тут, видимо, нет.

Гость
19 мар 2014 в 14:51

Торговых центров, море, просто кишит город магазинами, на х....., ещё нужны эти торговые центры.
У меня буря эмоций и злости, я очень люблю лошадей и с ребёнком ездим кормить на ипподром лошадок, гладим, от городской суеты отдыхаем, а тут последний кусок земли пытаются отхватить.

Гость
19 мар 2014 в 15:03

Во Фролах их ждут.

Гость
19 мар 2014 в 15:53

Старо как мир, известные рычаги давления - пожарные, СЭС (роспотребнадзор), ОБЭП и др. госорганы.

Яромир
20 мар 2014 в 10:48

ну наконец то нашли причину ..потом СЭС.ЭЕС.Ввод войск НАТО и мировой потоп )))

Гость
26 мар 2014 в 10:06

ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА. Если вас все не устраивает тут что ж вы тогда сюда на соревнования приезжаете??? Если все так плохо? ??

Гость
26 мар 2014 в 13:19

Суть не втом плохо у вас или хорошо, а втом, что ипподром не хочет объединяться с фермой! Каждый выбирает где ему лучше, ближе, клмфортней!

Гость
26 мар 2014 в 14:38

Да, уж! Палец им врот не клади - откусят по локоть! это я про ферму.

Гость
26 мар 2014 в 19:25

почитали здесь комментарии и пришли к выводу. Вы могли написать тех людей и лошадей, которых не устраивает на Ферме соревнования и проведение? кому сыро, влажно, холодно , маленькие манежи и еще масса причин, придуманных Вами. Сейчас в апреле планируются соревнования на Комплексе. Мы больше не будем рассылать приглашения этим всадникам и соответственно их тренерам!

Святослав Костров
29 мар 2014 в 11:07

Весьма дельная мысль,это даст возможность пригласить больше соседних регионов,что будет весьма интересно посмотреть.

Гость
19 мар 2014 в 19:05

Верно, не IXX век, чтоб лошади в центре города жили. Тем более ипподром как ипподром уже даавно не действует - зачем он тогда нужен. Ради десятка коневладельцев?