27 мая понедельник
СЕЙЧАС +13°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Каждый участковый знает точки, где сбывают наркотики, но тем кто повыше сидит, очень выгодны эти протоны. Приходится терпел кому то таких соседей и их гостей, а кто то теряет там детей...

на "северном" места много да и крематорий скоро откроют)))

ВЕЗДЕ: в любом ларьке в табак что-то добавляют! В сигаретах - добавка для быстрого тления. В трубочный табак - замедлитель, а все тонкие (дамские) вообще делают из бумаги пропитанной табачным экстрактом. Сейчас уже практически невозможно купить продукт в упаковке без различного рода синтетических стабилизаторов, эмульгаторов или красителей. … Вред многих синтетических добавок проявляется при химических реакциях с другими продуктами питания....Про спиртное я вообще молчу

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (30)