14 августа пятница
СЕЙЧАС +9°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)

20 мар 2014 в 18:16

Они так постоянно поступают, из себя святых делают а на самом деле устраиваю самопроизвол ! Уже не первый раз в СМИ всплывает информация о неправомерных действиях со стороны Демидково. То право прохода не дадут, то остров возведут, то землю чужую присвоят и т.д.

20 мар 2014 в 18:29

Что за люди такие сидят в управлении санатория, разве нельзя работать по честному, выполнять законы, не ущемлять права людей ?

20 мар 2014 в 18:40

в этот раз видимо не получилось откупится по тихому (((

гость
20 мар 2014 в 19:10

Причем здесь медицинские услуги санатория, если Меньшову сервитут нужен? Он сам-то не понимает, что это подтверждение того, что пишут о нем в СМИ, а именно - что занимается он вымогательством!

20 мар 2014 в 19:48

Просит проход к участку, а наезжает на лицензию. Странно это.

гость
20 мар 2014 в 19:50

Возможно он хочет показать общественности всю правду о Демидково, как один из пострадавших, у кого хватило смелости пойти против олигархов владеющих санаторием. Он банально к собственному участку пройти не может куда уж там вымогать. Мне кажется покровители санатория Демидково специально к земле не пускают, и в СМИ всякую чушь распространяют что бы психологический сломать человека, а потом по дешевки участок выкупить.

20 мар 2014 в 21:19

Уважаемые читатели,для тех кто не в курсе событий. В Добрянском суде,расматривалось дело о предоставлении нам сервитута(прохода и проезда) к дому и участку по территории санатория"Демидково". Юристы представляющие интересы санатория Вижовитов и Касеев,принесли в суд две лицензии на осуществление мед.деятельности. Обе лицензии были выданы на адрес не имеющий отношения к спору Полазна. Парковая 12.(у санатория другой адрес) Но суд принял их в качестве доказательства по делу. Поэтому я и обратился к контролирующим органам,что бы разобраться в ситуации с представлеными лицензиями,оказалось все у них плохо. Вопрос:зачем нужно было нести в суд,левые лицензии и доказывать,что санаторий больница?

Евгений Борисович
20 мар 2014 в 22:11

59.RU Олег Владимирович, спасибо Вам за объективное освещение событий. Действительно, если ООО "Демидково" так печется о своей "репутации" и "у них все в соответствии с законом", то выводы прокуратуры говорят об обратном. Более того, торговля алкоголем в мед. учреждении выходит за рамки не только законодательства РФ, но и ЗДРАВОГО СМЫСЛА. Кроме того, статья посвящается не сервитуту, а лицензиям (для тех, кому неясно, прочитайте повторно). По поводу обвинений в вымогательстве, для особо "продвинутых", вы уж подписывайтесь. Полагаю, так будет более честно.

Евгений Борисович
20 мар 2014 в 22:26

Статья 8. Лицензионные требования

1. Лицензионные требования устанавливаются положениями о лицензировании конкретных видов деятельности, утверждаемыми Правительством Российской Федерации.
3. В перечень лицензионных требований с учетом особенностей осуществления лицензируемого вида деятельности (выполнения работ, оказания услуг, составляющих лицензируемый вид деятельности) могут быть включены следующие требования:
1) наличие у соискателя лицензии и лицензиата помещений, зданий, сооружений и иных объектов по месту осуществления лицензируемого вида деятельности, технических средств, оборудования и технической документации, принадлежащих им на праве собственности или ином законном основании, соответствующих установленным требованиям и необходимых для выполнения работ, оказания услуг, составляющих лицензируемый вид деятельности;

Обе лицензии были выданы на адрес Полазна. Парковая 12.У санатория «Демидково»другой адрес.

Виталий
23 мар 2014 в 21:24

товарищь Меньшов банально хочет поиметь с санатория баьла, вот и закидал все инстанции своей писаниной