25 октября понедельник
СЕЙЧАС +0°С

Судебные приставы подали в суд на Романа Юшкова

Поделиться

Сотрудники УФССП по Пермскому краю подали против общественника Романа Юшкова иск о защите чести, достоинства и деловой репутации.

Дзержинский районный суд рассмотрит обращение краевого УФССП в понедельник, 31 марта. Предметом иска послужили высказывания г-на Юшкова о якобы бездействии приставов в отношении строительства ночного клуба «Бегемот», сообщает ПРПЦ. В пресс-службе судебных приставов корреспонденту 59.ru подтвердили информацию о подаче иска.

Напомним, в первых числах августа 2013 года Арбитражный суд Пермского края выдал краевому УФССП исполнительный лист, по которому они были обязаны остановить противозаконные строительные работы по возведению пристроя к историческому зданию на ул. Сибирской, 19а. Но работы продолжались до ноября. С этого времени Юшков стал в своем блоге резко высказываться в адрес сотрудников краевого УФССП. Приставы предъявляют ему использование им в публичном высказывании словосочетаний «эти паразиты» и «ленивые твари». Ведомство требует признать эти выражения несоответствующими действительности и обязать Юшкова их опровергнуть у себя в блоге. А сотрудника правозащитного центра обвиняют в том, что он ставит под сомнение авторитет главного судебного пристава по Пермскому краю Николая Хачетлова.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...