23 октября суббота
СЕЙЧАС +8°С

Трапезников потребовал разобраться в причинах суицида лысьвенца

Поделиться

Общероссийский народный фронт поможет семье жителя Лысьвы, покончившего с собой из-за долга по кредиту. Правда, организация сделает это не напрямую, а через правительство Пермского края.

Ранее на эту тему:

Как выяснили следователи, 26 марта отец троих детей сжег дом, под залог которого брал деньги в банке, и покончил с собой. Ранее мужчина получил в коммерческом банке крупную сумму и накануне трагедии должен был заплатить значительный долг по займу. Депутат Госдумы Валерий Трапезников направил в правительство Пермского края запрос с требованием разобраться в ситуации. «Человек сам принимает решение по поводу кредита. Если у него есть еще семья и дети, то он не имеет права их подставлять, – подчеркнул Трапезников. – Уходя из жизни, человек снимает с себя ответственность за своих детей и супругу. Это совершенно не правильно. Однако среди населения необходимо вести пропаганду финансовой безопасности – с тем, чтобы люди не загоняли себя в финансовую кабалу закредитованности. Отсутствие такой пропаганды – упущенный момент».

Депутат добавил, что представители ОНФ сделают все для того, чтобы оказать помощь семье погибшего. «Я думаю, что мы обратимся к вице-премьеру правительства Пермского края Надежде Кочуровой, куратору социального блока. Возможно, нам удастся найти возможность помочь детям и вдове по различным направлениям», – отметил г-н Трапезников.

Фото: Фото из архива 59.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...