23 октября суббота
СЕЙЧАС +6°С

Луканин вслед за Окуневым вышел из губернаторского политсовета

Поделиться

Поделиться

Решение о выходе из состава политсовета при губернаторе принял депутат Заксобрания края Алексей Луканин, представлявший в совещательном органе фракцию «Справедливая Россия». По словам народного избранника, до сих пор непонятно, зачем создавался политсовет.

Ранее на эту тему:

Как сообщил 59.ru Алексей Луканин, о своем решении выйти из состава политсовета он письменно уведомил губернатора Виктора Басаргина. «Почти двухгодовая работа совета показала, что так и не был найден ответ на самый главный вопрос: зачем нужен политсовет при губернаторе? – отметил г-н Луканин. – Сформированные экспертами предложения по реформе местного самоуправления, по организации избирательного процесса в Пермском крае так и не были услышаны. Если членов совета не смог или не захотел слышать губернатор, то не думаю, что члены его команды будут вести себя иначе, чем их непосредственный руководитель. Переформатирование политсовета – это явный сигнал того, что история с «советами» окончательно себя изжила».

Напомним, 28 марта о своем решении выйти из состава совета объявил Константин Окунев. В этот же день губернатор Басаргин сообщил, что политсовет переходит к руководителю его администрации Алексею Фролову. Теперь это будет «политический совет при главе администрации губернатора». «Если потребуется провести «переформатирование» совета – Алексей Владимирович имеет все необходимые полномочия», – написал г-н Басаргин в своем блоге.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...