23 октября суббота
СЕЙЧАС +6°С

В системе госорганов Пермского края произошла реорганизация

Поделиться

Поделиться

Министерство правительственных информационных коммуникаций Пермского края переименовано в министерство информационного развития и связи.

Вступили в силу изменения в указ губернатора Пермского края «Об утверждении структуры исполнительных органов государственной власти Пермского края и состава правительства Пермского края». Региональное министерство правительственных информационных коммуникаций теперь будет называться министерством информационного развития и связи Пермского края. В ближайшее время будут внесены соответствующие изменения в положение о министерстве и внутреннюю структуру органа исполнительной власти.

«Уверен, что изменения, которые произошли в структуре министерства и его полномочиях, положительно отразятся на развитии универсальных услуг связи в Пермском крае, – комментирует глава министерства Евгений Балуев. – Сейчас перед нами стоит задача создать объективные возможности развития для операторов связи, снизив административные барьеры, максимально упростив процедуру оформления всех видов разрешительной документации. Мы готовы оказывать господдержку связистам и почтовым организациям в улучшении качества  предоставляемых ими услуг».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...