24 июня четверг
СЕЙЧАС +21°С

Контролера электрички оштрафовали на 70 тысяч за то, что избил подростка

Поделиться

В Перми контролеру электрички вынесли приговор за то, что он отбил почку подростку. О решении суда сообщается 4 апреля на сайте Уральского следственного управления на транспорте.

Инцидент произошел 26 августа 2013 года около 9 часов вечера на перроне станции Молодежная. Как установило следствие, ревизор ООО «Пермская пригородная компания» решил задержать 17-летнего подростка, который запрыгнул на подножку отправляющейся электрички.

Пытаясь остановить катавшегося на электричке подростка, мужчина ударил несовершеннолетнего ногой. В результате, как сообщают в следственном управлении на транспорте, он причинил подростку тяжкий вред здоровью. 17-летний подросток получил травму в виде разрыва почки.

Работника Пермской пригородной компании признали виновным по ч.1 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека).

Орджоникидзевский суд приговорил ревизора к двум годам лишения свободы условно с двухгодовым испытательным сроком. Кроме того, в счет возмещения ущерба подростку присудили компенсацию в размере 70 тыс. рублей.

Читайте по теме:

«Ревизор «Пермской пригородной компании» обвиняется в избиении подростка»

Новости PRM.ru

Тема дня: «Все, что нажито непосильным трудом! (фоторепортаж)» - Владелец и директор «Хромой лошади» лишаются всего своего имущества: машин, коттеджей, бизнеса

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...