Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Стрельба в мечети довела до Страсбурга»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ23
Пермяк
7 апр 2014 в 18:23

Я, конечно, сочувствую даме и все такое, но - кто мешает ей уехать в Азербайджан и жить с мужем там? Самолеты вроде бы летают и поезда ходят. Денег нет? А на суды деньги нашлись? Почем воссоединяться семь должна именно в РФ, вопреки нарушению законов?

9876
7 апр 2014 в 18:45

При чём тут ЕСПЧ? Включаем мозг - ничего не мешает семье приехать к отцу и воссоединиться

Гость
8 апр 2014 в 00:41

Первая жалостливая статья была, там он ногу сломал и не мог прийти на отметку УФМС, а на деле оказалось, что он из тех кто на поминках в мечети участвует в перестрелке! Ну что-ж теперь сразу понятно работящий, законопослушный гражданин и налогоплательщик, как такого не защитить.

Гость
8 апр 2014 в 10:01

Вот-вот! В первой статье он такой пуся был: трудолюбивый, заботливый, законопослушный, только вот ножку подвернул на работе... А на деле: где работал - не понятно, участвовал в непонятной криминальной разборке в мечети, в УФМС не явился (не удивлюсь, что не первый случай). Потом, глядишь, выяснится что и регистрация-то у него куплена. И брак он, кстати, "зарегистрировал" только когда жареным запахло - явные признаки фиктивности. Конечно такой ценный кадр просто необходимо вернуть в Россию, дать гражданство и орден Герой России до кучи...

Гость
7 апр 2014 в 23:50

... стрелял в мечети. А оружие у него официальное, заоегистрированное? Он потом пойдет своего от'евшегося сына в школу защищать, там тоже будет стрелять? А милиция продалась, если дело закрыли.

Гость
8 апр 2014 в 00:50

Конечно жалко мужика, типичный такой россиянский работяга и друзья у него ни сколько на сицилийских мафиози не похожи.

Гость
8 апр 2014 в 10:25

Очень жаль в данной ситуации детей, ну и беременную женщину.
Отстаивайте свои интересы. Терпения Вам.
Я хоть и нейтрально отношусь к жителям азерб., таджик., казахст., и прочих, но когда они начинают на територрии РФ свои бандитские разборки с ножами и оружием, хочется всех выдворить из страны без права на въезд до конца их дней.

Гость
8 апр 2014 в 10:11

Слушайте, тётка нашла свое счастье. Создали семью, детей родили. Пусть живут и радуются. А если бы ситуация была обратной. Если бы русский мужик на шведке женился, которая тут работала. Не было бы таких расистских комментариев.

7 апр 2014 в 15:58

Уважаемые читатели. Воздержитесь от оскорблений, пожалуйста.

лева
7 апр 2014 в 20:50

А кому она там нужна ???
Она в России жена а там
пустое место как это не
прискорбно.