1 марта понедельник
СЕЙЧАС -17°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)

Гость
8 апр 2014 в 23:22

Научите водителей правильно парковаться на остановках, а потом повышайте цену за проезд. Им хоть сколько повышай- ездить не умеют!!!

ОТВЕТИТЬ
Пассажир
8 апр 2014 в 23:26

Где билеты на 5,10,50 поездок? Почему их нельзя купить заранее? Сколько можно при каждой поездке рассчитываться налом? Почему при пересадке надо оплачивать ещё раз? Что за средневековая система?
Г-жа Ястребова уже не первый год как и.о., и работать, похоже, не собирается - только отписки строчить горазда.

ОТВЕТИТЬ
Crazy Bull
9 апр 2014 в 08:05

А почему у нас проезд везде одинаковый? Wi-fi в трамваях это конечно хорошо, но сделайте проезд в электротранспорте дешевле чем в автобусах и пассажиропоток перераспределится. И вообще, где обещанные экобусы?

Гость
9 апр 2014 в 10:17

И еще, пожалуйста, вежливых кондукторов и курящих не в автобусе водителей. А то как-то "баранами" в наглухо переполненном автобусе обозвали всех пассажиров... Обидно...

ОТВЕТИТЬ
Елена
9 апр 2014 в 10:27

Водители ездят УЖАСНО, конкретно на 32 маршруте. В автобусе СТРАШНО ездить, то резко тормозит, то гонит, на остановках не все вышли, а он закрывает дверь и гонит, при этом кондуктор ОРЕТ "МЫ ЖЕ СКАЗАЛИ, ЧТО НЕ ПРОПУСТИМ ДРУГОЙ АВТОБУС" это было как в фильме УЖАСОВ. КОГДА БУДЕТ ДИСЦИПЛИНА. ПОЧЕМУ С ЭТИМ НИКТО НЕ БОРЕТСЯ? КОМУ ЖАЛОВАТЬСЯ.

ОТВЕТИТЬ
Сапко
9 апр 2014 в 12:45

По пожеланию большинства пермяков тариф будет составлять 25 рублей ,только так можно сохранить обслуживание автобусным , троллейбусным ,трамвайном парком дорогих пермяков на должном уровне. Ведь никто из пермяков не захочет ездить в обшарпаных автобусах. А горючее в цене значительно выросло. Как и электроэнергия, которой не хватает так как часть электроэнергии перераспределена на крым. Мы своих не сдаём.

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
9 апр 2014 в 13:46

Читаю комментарии и каждый раз удивляюсь людям,которым попадаются нерадивые водители и хамоватые кондуктора. Мне тоже приходится ездить на транспорте, причем на разных направлениях. И никогда не приходилось сталкиваться с подобным. Поверьте,я не тролль,а обыкновенный житель Перми. Ну не попадаются мне такие! Наверное люди,выходя из дома программируют себя на встречу подобных инцидентов,а если их нет,то не проблема их спровоцировать. Водитель работает от темна и до темна и ездит по дорогам отвратительного качества. К остановке не подъехать-не чищено. Вижу часто(нахожусь в салоне) как их подрезают бойкие или борзые владельцы дорогих авто., которые считают себя хозяевами дороги. При этом водителю приходится резко тормозить. Люди в салоне бывает падают,т.к. не держатся за поручни. Начните уже,уважаемые пассажиры с себя- вошли в салон,так займите пустующее место,либо держитесь за поручни. Не провоцируйте кондуктора на скандал- она чья-то мать,жена,дочь. Она тоже хочет спокойно отработать свою смену,качаясь в идущем автобусе с утра до позднего вечера.

ОТВЕТИТЬ
герман
9 апр 2014 в 14:31

Убрать кондукторов и вернуть компостеры

Гость
9 апр 2014 в 14:49

самая главная беда общественного транспорта, это неправильное распределение маршрутов, один перевозчик который занимает направление не в состоянии справится с пассажиропотоком в утренний и вечерний час пик при этом не пускает других перевозчиков разгрузить переполненные автобусы. примером может служить 11, 32, 68,19 и ещё много подобных направлении.

Загрузка...