Все новости
Все новости

На пермском ипподроме может быть объявлен режим ЧС

На территории пермского ипподрома может быть введен режим чрезвычайного положения. Такое решение должна принимать городская комиссия по чрезвычайным ситуациям (КЧС).

Ранее на эту тему:

Заседание КЧС пройдет в администрации города сегодня, 9 апреля. Конезаводчик Сергей Левитан, один из арендаторов конюшен, сообщил, что о намерении властей ему ничего неизвестно: «Каковы будут последствия, если на ипподроме введут режим ЧС? Не знаю. Я этот вопрос не прорабатывал. Ситуация на сегодня такова, что к вечеру у лошадей вода закончится».

Напомним, владелец ипподрома, ООО «Конкур-Пермь», отказался продлить договоры с арендаторами конюшен и заявил о намерении с 4 апреля закрыть ипподром. Коневладельцы отказались покинуть территорию, поскольку «лошадям просто некуда идти», предлагали заключить договоры заново, устранить все нарушения, которые выявил Госпожнадзор, за свой счет. Однако ответа не последовало. В минувшие выходные конюшни были отключены от воды и света. В понедельник, 7 апреля, в шести конюшнях был объявлен карантин.

Фото: фото из архива 59.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter