Все новости
Все новости

Конюшни пермского ипподрома арестовали за долги

Судебные приставы наложили арест на имущество собственника пермского ипподрома ООО «Конкур-Пермь». Арестованы и конюшни.

Ранее на эту тему:

В пресс-службе краевого УФССП сообщили, что основанием для ареста послужила значительная сумма долга компании «Конкур-Пермь» перед налоговой службой – более 10 млн рублей. «Приставами были составлены акты описи и ареста 29 единиц имущества, в том числе 15 земельных участков и 14 зданий конюшен. По предварительной оценке, стоимость арестованного имущества составляет два млн 170 тысяч рублей», – добавили в ведомстве. Освободить конюшни арендаторов приставы не обязывают.

Напомним, вчера, 9 апреля, состоялось заседание городской комиссии по чрезвычайным ситуациям, на котором было принято решение ввести на территории ипподрома режим ЧС из-за того, у лошадей обнаружена опасная болезнь – лептоспироз. Собственника обязали восстановить подачу воды и электричества во все конюшни, которые были отключены в минувшие выходные после отказа арендаторов покинуть территорию ипподрома.

Администрация города сообщает, что собственник ипподрома также обязан обеспечить беспрепятственный проезд к конюшням автотранспорта с кормом для животных и доступ сотрудников ветеринарных служб. Хозяева лошадей должны обеспечить надлежащий уход за питомцами. Введен запрет на вывоз лошадей с территории ипподрома, в том числе на выставки и соревнования.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter